الرئيسية » مقابلات
صلاح الدين السعيدي، متوسط ميدان الوداد الرياضي

الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

أشاد صلاح الدين السعيدي، متوسط ميدان الوداد الرياضي لكرة القدم، بالمستوى الذي ظهر به لاعبو الفريق في المباراة التي ظهروا بها أمام حوريا كوناكري الغيني. وقال لاعب الوداد، إن المجموعة الودادية اكتسبت تجربة وخبرة كبيرة من خلال احتكاكهم بغرق وأندية قوية في مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وأضاف السعيدي في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أن الفريق الأحمر سيؤكد قوته مع توالي المباريات وسيواصل صحوته في الحفاظ عن لقبه الذي توّج به في الموسم الماضي. وتابع السعيدي قائلاً:" بعد فترة توقف قاربت شهرين عدنا مجددًا للتباري بدماء جديدة، وتم تطعيم الفريق بعناصر جديدة قادرة على منح الإضافة لبقية اللاعبين وهذا ما سيمنحنا طاقة أخرى احتياطية لمواصلة حصد النتائج الإيجابية".

وكشف لاعب الوداد أن مباراتهم المقبلة أمام صن داونز الجنوب أفريقي لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، ستكون بمثابة المفتاح من أجل التأهل لدور الربع. واعتبر السعيدي أن الفوز على حوريا كوناكري بالدار البيضاء، جعلهم يتصدرون المجموعة وأبعدهم عن الدخول في الحسابات الضيقة.

وعن مواجهتي صن داونز وتوغو بور التوغولي قال اللاعب :"علينا خوض باقي المباريات بجدية لحسم التأهل رسميًا". ووجه صلاح الدين السعيدي شكره لجماهير الفريق معتبرًا أنها كانت السند والدعم الحقيقيين للاعبين طيلة دقائق المباراة التي جمعتهم بحوريا كوناكري. ونوه السعيدي بالدور الذي تقوم به جماهير النادي سواء تعلق الأمر بالمواجهات التي يخوضها الفريق داخل الدار البيضاء أو خارجها.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البنزرتي يوضح تفاصيل تضييع الوداد الفوز بلقب العصبة
الركراكي يخصص حصة بالفيديو للاعبي الوداد لتصحيح بعض أخطاء…
الركراكي يؤكد أن الفريق يتوفر على مجموعة قوية
البنزرتي يؤكد وقعنا في أخطاء فضيعة أمام اتحاد طنجة
بنشريفة يكشف سر التفوق على الرجاء ويُوجه رسالة لجماهير…

اخر الاخبار

إسرائيل تعلن إنهاء حياة المتهم بمقتل ضابط في جنوب…
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة