الرئيسية » مقابلات
صلاح الدين السعيدي، متوسط ميدان الوداد الرياضي

الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

أشاد صلاح الدين السعيدي، متوسط ميدان الوداد الرياضي لكرة القدم، بالمستوى الذي ظهر به لاعبو الفريق في المباراة التي ظهروا بها أمام حوريا كوناكري الغيني. وقال لاعب الوداد، إن المجموعة الودادية اكتسبت تجربة وخبرة كبيرة من خلال احتكاكهم بغرق وأندية قوية في مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وأضاف السعيدي في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أن الفريق الأحمر سيؤكد قوته مع توالي المباريات وسيواصل صحوته في الحفاظ عن لقبه الذي توّج به في الموسم الماضي. وتابع السعيدي قائلاً:" بعد فترة توقف قاربت شهرين عدنا مجددًا للتباري بدماء جديدة، وتم تطعيم الفريق بعناصر جديدة قادرة على منح الإضافة لبقية اللاعبين وهذا ما سيمنحنا طاقة أخرى احتياطية لمواصلة حصد النتائج الإيجابية".

وكشف لاعب الوداد أن مباراتهم المقبلة أمام صن داونز الجنوب أفريقي لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، ستكون بمثابة المفتاح من أجل التأهل لدور الربع. واعتبر السعيدي أن الفوز على حوريا كوناكري بالدار البيضاء، جعلهم يتصدرون المجموعة وأبعدهم عن الدخول في الحسابات الضيقة.

وعن مواجهتي صن داونز وتوغو بور التوغولي قال اللاعب :"علينا خوض باقي المباريات بجدية لحسم التأهل رسميًا". ووجه صلاح الدين السعيدي شكره لجماهير الفريق معتبرًا أنها كانت السند والدعم الحقيقيين للاعبين طيلة دقائق المباراة التي جمعتهم بحوريا كوناكري. ونوه السعيدي بالدور الذي تقوم به جماهير النادي سواء تعلق الأمر بالمواجهات التي يخوضها الفريق داخل الدار البيضاء أو خارجها.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البنزرتي يوضح تفاصيل تضييع الوداد الفوز بلقب العصبة
الركراكي يخصص حصة بالفيديو للاعبي الوداد لتصحيح بعض أخطاء…
الركراكي يؤكد أن الفريق يتوفر على مجموعة قوية
البنزرتي يؤكد وقعنا في أخطاء فضيعة أمام اتحاد طنجة
بنشريفة يكشف سر التفوق على الرجاء ويُوجه رسالة لجماهير…

اخر الاخبار

استهداف وزير الاستخبارات الإيراني وترجيحات بمقتله في غارة على…
تشييع جثمان علي لاريجاني في طهران ظهر الأربعاء
سفارة الولايات المتحدة في بغداد تتعرض لهجوم بمسيرة وانفجار
الأمم المتحدة تحذر من تهجير 36 ألف فلسطيني بالضفة…

فن وموسيقى

إياد نصار يؤكد أن مسلسل صحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…

أخبار النجوم

أسرة هاني شاكر تنفي فقدانه الوعي في مستشفى باريس
مي عز الدين توجه رسالة لزوجها بعد خضوعها لجراحة…
ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"

رياضة

المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…
فيفا يرفض طلب إيران ويؤكد التزامه بالقوانين ويؤزم موقف…
محمد وهبي يعلن قائمة منتخب المغرب لمواجهتي الإكوادور والباراغواي
أول تعليق من نيمار بعد استبعاده من قائمة منتخب…

صحة وتغذية

إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…
قلة الأصدقاء قد تكون مؤشراً على الذكاء العالي وفق…
الهيدروجين الجزيئي يعيد وظائف الدماغ بعد الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة