الرئيسية » سالب
الحسين عموتة

الدار البيضاء - المغرب اليوم

اتخذ المكتب المسير لفريق الوداد البيضاوي، قرارا يقضي بإقالة مدرّبه الحسين عموتة، وطاقمه التقني وذلك بسبب توالي النتائج السلبية التي حصدها الفريق بعد تمكنه من الظفر بكأس عصبة الأبطال الأفريقية، وذلك في الاجتماع الذي عقده المكتب صباح الثلاثاء.

وجاء في بيان المكتب أنّه "على إثر النتائج الأخيرة للفريق الأول لنادي الوداد الرياضي، تم عقد اجتماع طارئ بتاريخ 9 يناير 2018، ترأسه السيد سعيد الناصري رئيس نادي الوداد الرياضي، و خلال هذا الاجتماع تم تقديم الشكر الجزيل للإطار الوطني القدير السيد الحسين عموتة على مسيرته الموفقة خلال فترة استثنائية قاد خلالها، رفقة طاقمه، نادي الوداد الرياضي إلى التتويج بلقب البطولة التاسع عشر في تاريخ النادي و كأس عصبة الأبطال الأفريقية 2017 و كذلك المشاركة في كأس العالم للأندية 2017. و تم التأكيد خلال هذا الاجتماع على التقدير الكبير الذي تكنه جميع مكونات النادي للسيد الحسين عموتة و جميع أعضاء الطاقم التقني و الطبي المرافق له. كما تم التنويه من طرف السيد الرئيس سعيد الناصري بجودة العلاقة و جدية العمل في إطار من المسؤولية و الاحترافية التي طبعت المعاملة بين المكتب المسير و الأطقم التقنية و الطبية، مما يحفظ بدون شك مشاعر الود و الاحترام المتبادل بين جميع الأطراف و يترك ذكرى طيبة تظل معها أبواب و ملاعب النادي مفتوحة لكل من يحمل في قلبه حبا لنادي الوداد الرياضي، كما تم بعد نقاش مستفيض اتخاد قرار بإنهاء مهمة كل من المدرب السيد الحسين عموتة، والمدرب المساعد السيد رشيد بنمحمود، والمعد البدني السيد عبداللطيف لفتوح، ومدرب الحارس السيد عبدالعزيز أمدوي، وطبيب الفريق السيد علاء الدين الرحالي، وأخصائي الترويض و العلاج الطبي السيد محمد مساعد، ومدلك الفريق السيد التجاني مكاكي".

وأفاد البيان بأنّه "إذ يعبر المكتب المسير على حتمية هذا القرار لما تستوجبه الظروف التي يمر بها الفريق الأول، فإنه يجدد تقديره الكبير للسيد الحسين عموتة و طاقمه و يؤكد ترحابه بكل الأطر التي رافقت النادي في مسيرته خلال هذه الفترة مع التذكير أن تسيير نادي الوداد الرياضي يقتضي من أجل مصلحة النادي اتخاذ قرارات صعبة مثل هذا الأخير، كما جدد السيد الرئيس سعيد الناصري التأكيد على أن المكتب سعى جاهدا لإيجاد جميع الحلول المناسبة إلا أن سنة الحياة كانت أقوى و أجبرت كل من يضع مصلحة النادي فوق كل اعتبار على الإقدام على هذه الخطوة، وعبر السيد الرئيس سعيد الناصري عن امتنانه الشخصي و باسم النادي لكل المسؤولين التقنيين و الطبيين و تمنى لهم مسيرة موفقة في ميدان عملهم، كما تعهد بالإشراف شخصيا على تسوية الملفات الإدارية و المالية الخاصة بفك الارتباط".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إصابة جديدة بكورونا في الوداد
الوداد يكشف تفاصيل إصابة السيودي
رقم سلبي يطارد الوداد قبل قمة نهضة بركان
"كورونا" يضرب من جديد الوداد ويربك البنزرتي قبل قمة…
فيروس كورونا يبعد لاعبا بارزا عن الوداد أمام المحمدية

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة