الرئيسية » آخر موضة
لباس المحجبات لفصل شتاء

مراكش ـ ثورية ايشرم

قدم المصمم العالمي جيلان أسدي، عرضه المميز الخاص بلباس المحجبات لفصل شتاء 2015 الذي جاء مختلفًا هذه المرة عما ألفناه من المصمم الذي أبدع على مر أعوام، في طرح تشكيلات مختلفة وأنيقة من الفساتين الراقية، والذي اعتمد هذه المرة منهجًا مختلفًا إذ قدم عرضًا يخص النساء المحجبات، وذلك بطرح باقة من الأزياء الراقية التي برزت بألوان زاهية وفاتحة ما جعل عرضه في قمة الروعة والإبداع.

وقد برزت التشكيلة الفاتنة التي عرضت في فضاء الأرجيل في مدينة أسفي المغربية والذي حقق نجاحًا لم يكن متوقعًا وساهم في ذلك الأناقة والتميز وطابع الانفراد الذي ظهرت به مختلف القطع المخصصة للمحجبات والتي قدمها المصمم لاستقبال فصل الشتاء، حيث أبدع في اختيار التصاميم وجمع بين التنورة الواسعة والسروال الفضفاض، وإضافة لمسة راقية حيث صمم بعض القطع التي واكبت الموضة الحديثة والتي تمنح الأناقة التي تبحث عنها المرأة المحجبة دون الخروج عن نطاق الاحتشام والسترة، كما أنه اعتمد ألوان مميزة جمعت بين البرتقالي والأزرق الفاتح والبني والأصفر والأخضر، كما أنه استخدم لونين وأكثر في بعض القطع التي جاءت ناعمة ومفعمة بالحيوية والأنوثة الفائقة.

وتميزت أيضًا القطع بالأناقة والتناسق مع بعضها البعض التي تناسب المحجبات الشابات وذلك لتوفرها على قصات وتصاميم عصرية مواكبة لآخر الصيحات في عالم الموضة والأزياء من حيث اختيار الطبيعة والطراز والستايل الشبابي، مع تقديم عدة أفكار لكيفية لف الطرحات لتسهيل العملية على كل من تقبل على اختيار إحدى القطع المقدمة من المصمم المبدع جيلان أسدي الذي يفاجئ في كل مرة عشاق الموضة ومتتبعي آخر صيحاتها وجديدها في الساحة العالمية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

موديلات أقراط ذهب لإطلالة جذابة في خريف 2024
حقائب مميّزة لخريف وشتاء 2025
الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024
أفكار لإطلالات فاخرة على طريقة مي عمر لـ عيد…
الجمبسوت يعود الي واجهة الموضة لـ ربيع 2024

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة