الرئيسية » آخر موضة
تشكيلة جديدة مميزة من الفساتين الربيعية

مراكش ـ ثورية ايشرم

أطلقت المصممة المغربية ذات الأصول البربرية تشكيلة راقية ومميزة من الفساتين الربيعية التي قدمتها في عرض حضره ثلة من المهتمين في مجال الموضة وعشاق آخر الصيحات العالمية، وتميزت المجموعة الراقية التي أطلقتها باختلاف تصاميمها وجمالية قصاتها فضلا عن الخامات التي اعتمدتها المصممة لجعل المجموعة غاية في الجمال والأناقة وبإطلالات جديدة في عالم الموضة خلال فصل الربيع.

وتنوعت التشكيلة بين الفساتين القصيرة والماكسي فضلا عن الفستان بأكمام والفستان المكشوف، ونوعت كذلك في الخامات إذ هناك فساتين برزت بأشرطة منسدلة كالأهداب وأخرى برزت بسيطة وراقية بتصاميمها التي تجمع فيها بين العصرية والكلاسيكية وحتى "الكاجوال"، لتكون عنوانا بارزا للأناقة والتميز في فصل الربيع لموسم 2015 والتي جعلت منها المصممة أيضا باقة متنوعة من الألوان حيث استخدمت الألوان الزاهية الربيعية.

 ومزجت المصممة بين اللونين الأبيض والأسود في مجموعة من الفساتين كونها صيحة رائجة في هذا الموسم، فضلا عن التنويع كذلك في الأقمشة حيث استخدمت مجموعة راقية منها، والتي تقدمتها الأقمشة المطبعة بالورود وأخرى أضيفت عليها لمسة من المعادن الذهبية التي جاءت على شكل أزرار وسلاسل أضفت تغييرا ولمسة من الرقي والجمال على القطع ، وذلك لمنح المرأة الإطلالة التي ترغب فيها لاسيما أن الفساتين تناسب الليل والنهار إذ تجمع من الأناقة والجمال ما يكفي لتكون غاية في الجمال والإبداع .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

موديلات أقراط ذهب لإطلالة جذابة في خريف 2024
حقائب مميّزة لخريف وشتاء 2025
الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024
أفكار لإطلالات فاخرة على طريقة مي عمر لـ عيد…
الجمبسوت يعود الي واجهة الموضة لـ ربيع 2024

اخر الاخبار

ترامب يدعو حزب الله للتصرف بحكمة مع دخول وقف…
وزير الخارجية المصري يواصل لقاءاته مع رؤساء لجان مجلس…
مسؤولون باكستانيون ينفون وجود خطط لزيارة عاصم منير إلى…
الجيش اللبناني يعلن مقتل جندي وإصابة إثنين بإطلاق نار…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

ريهام حجاج توابع يطرح فكرة أن الحياة ليست أبيض…
أحمد العوضي يكشف حقيقة تقاضيه أجراً في حملة ترشيد…
عودة بطل حكاية نرجس الحقيقي إلى عائلته تشعل فرحة…
رحمة رياض تكشف عن كواليس مشاركتها في غناء تتر…

رياضة

إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…
ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…

صحة وتغذية

عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…

الأخبار الأكثر قراءة