الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
لاعب فريق "وورسيستر" أليكس غروف

لندن ـ سليم كرم

حافظ فريق "وورسيستر" على البداية القوية له هذا الموسم ليستمر في تحقيق النتائج الرائعة، والتي كان آخرها الفوز على فريق "نيوكاسل" بنتيجة "28 – 20" على ملعب "سكسويز".

وقدم فريق المحاربين كما يطلق عليهم مباراة قوية في "الرغبي" وأحرزوا تقدمًا كبيرًا، ولكن أداءهم في الشوط الثاني تراجع كثيرًا ليمنح الفريق الضيف فرصة العودة مرة أخرى إلى اللقاء.

ولم يستفد فريق "نيوكاسل" جيدًا من تراجع لاعبي فريق "وورسيستر" لينتهي اللقاء الرابع لهم في الدوري الممتاز لـ"الرغبي" من دون تحقيق أية نقاط.

وسجل أليكس غروف محاولتين لصالح فريق "وورسيستر"، فضلًا عن إحراز كل من كريس بينيل وبروس هيم محاولة لكل منهما ليأتي توم هيثكوت ويختتم محاولات الفريق ويقوم بالتسجيل.

وعلى صعيد فريق "نيوكاسل"، سجل مايكل يونغ وتوم كاتريك محاولات الفريق ليضيف بعدها مايك داني بعد احتساب ركلة ترجيحية ويكون هو اللاعب الوحيد الذي يسجل في الشوط الثاني.

وأشرك فريق "وورسيستر" في المباراة في مركز الجناح اللاعب المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق قادمًا من نيوزيلندا، في حين تم منح اللاعب فال رابافا روسكين أول مشاركة هذا الموسم منذ بداية المباراة، بينما حل اللاعب مات كوكس بديلًا لقائد فريق المحاربين فان فيلزي.

ومن جهة أخرى، أجرى فريق "نيوكاسل" خمس تغييرات على تشكيل الفريق الذي شارك في الهزيمة الأخيرة الأسبوع الماضي أمام "إكستر"، وغاب سيمون هامرسلي عن الفريق بداعي الإصابة، ومن ثم عاد مرة أخرى إلى المشاركة اللاعب اليكس تيت مع أليسانا تويلياجي، كما لعب العائد من كأس العالم خوان بابلو إلى جانب المستدعى لتشكيل الفريق كريس هاريس في منتصف الملعب مع مشاركة روب فيكرز وكين طومسون.

وتقدم فريق "وورسيستر" بعد مرور خمس دقائق فقط، ولكن فريق "نيوكاسل" عاد مرة أخرى وتمكن من تحقيق التعادل بعد مرور 15 دقيقة، والذي لم يستمر الوقت كثيرًا ليتقدم فريق "وورسيستر" وتصبح النتيجة "14 – 7" وينتهي معها الربع الأول من المباراة.

ومع استمرار السجال في المباراة بين الفريقين نجح المحاربون من الاقتراب من حسم المباراة والوصول بها إلى نتيجة "28 – 17"، قبل أن ترتكب أخطاء يسجل منها فريق "نيوكاسل" وينتهي معها اللقاء بنتيجة "28 - 20".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…

اخر الاخبار

رئيس دولة الإمارات يهنئ الملك محمد السادس بمناسبة عيد…
الملك محمد السادس يُصدر عفواً على 1376 شخصاً بمناسبة…
عمر هلال يؤكد أن إدراج قضية الصحراء المغربية ضمن…
الجيش السوداني يطارد عناصر الدعم حتى الحدود مع إثيوبيا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

تطورات جديدة في قضية فضل شاكر أمام المحكمة العسكرية…
هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انهيار القطاع الصحي في لبنان…
فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…

الأخبار الأكثر قراءة