الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
بطولة للتنس

كانبرا - المغرب اليوم

تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك، حاملة اللقب، إلى الدور الثالث ببطولة إنديان ويلز للتنس للسيدات عقب فوزها على الفرنسية كارولين جارسيا 6 / 2 و6 / صفر، مساء الجمعة (صباح السبت بتوقيت جرينتش).

وقالت شفيونتيك في تصريحات للموقع الرسمي للرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات: "كنت صامدة بغض النظر عن النتيجة، ولا أعتبر الفوز بالمباريات القادمة أمرًا مسلمًا به".

 وأضافت: "إذا كنت متقدمة حتى 4 / صفر، وأعلم أنه يجب على الاستمرار في اللعب بنفس الطريقة والحفاظ على نفس العقلية فقط للفوز بالمباراة".

وفي بقية المباريات، فازت البريطانية كاتي بولتر على الرومانية إيريما كاميليا بيجو 6 / 7 و6 / 3 و6 / صفر.

وتلتقي بولتر مع الكازاخية يلينا ريباكينا، التي تغلبت على الهولندية سوزان لامينز 6 / 3 و6 / 3.

وفازت أيضًا التشيكية كارولينا موكوفا على الإيطالية إليزابيتا كوتشياريتو 6 / 4 و6 / 3 ، والأوكرانية مارتا كوستيوك على الأمريكية روبن مونتجمري 6 / 1 و6 / 3 ، والأمريكية إيفا يوفيتش على النمساوية جوليا جرابر 2 / 6 و7 / 5 و6 / صفر.

كما تغلبت الروسية إلينا أفانسيان على الأمريكية لورين ديفيس 6 / 4 و6 / 2 ، والتشيكية كاترينا سينياكوفا على الكازاخية يوليا بوتنيتسيفا 6 / 2 و6 / 2.

وتغلبت الدنماركية كلارا توسون على الكولومبية كاميلا أوسوريو 7 / 6 و7 / 5 ، والأوكرانية ديانا يسترمسكا على التونسية أنس جابر 6 / 3 و6 / 1 ، والسويسرية لولو صن على التشيكية ليندا نوسكوفا 6 / 4 و6 /4.

وفازت أيضا الأمريكية أليسيا باركز على الروسية آنا كالنسكايا 6 / 4 و6 / 3، والأمريكية كارولين دوليد على الألمانية إيفا ليس 7 / 6 و6 /4 ، والصينية تنشيو وانج على اللاتيفية يلينا أوستابينكو 6 / 4 و6 / 4.

وتغلبت الأمريكية جيسيكا بيجولا على البولندية ماجدا لينيتي 6 / 4 و6 / 2 والأوكرانية يلينا سفيتولينا على الأمريكية آشلين كوجر 6 / 1 و6 / 7 و6 / 3 والروسية ميرا أندريفا على مواطنتها فارفارا جراتشيفا 7 / 5 و6 / 4.

وفازت الصينية تشينوين تشينج البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا 6 / 3 و6 / 4 و الأمريكية دانييلا كولينز على مواطنتها هيلي بابتيست 5 / 7 و6 / 2 و6 / 4.

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

ديوكوفيتش ينتقد إيقاف سينر ويؤكد وجود محاباة في قرارات المنشطات

الروسي روبليف يتقدم في التصنيف العالمي للاعبي التنس بعد فوزه ببطولة قطر المفتوحة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…
الأمير محمد بن سلمان يتوج فريق فالكونز بكأس العالم…
العداء المغربي سفيان البقالي يفوز بسباق 3000 متر موانع…

اخر الاخبار

تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…
ترامب يدعو الأميركيين لتجاوز فضيحة إبستين والتركيز على قضايا…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة