الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
المنتخب المصري لكرة اليد

القاهرة - محمد عبد الحميد

يلتقي المنتخب المصري لكرة اليد مع السويد في السابعة إلا ربع مساء اليوم الجمعة على صالة "اكور اوتيلز ارينا" في العاصمة الفرنسية باريس، في ختام مباريات الدور الأول من بطولة كأس العالم المقامة حاليا في فرنسا حتى ٢٩ يناير/كانون الثاني الجاري، و يتساوى المنتخبان في نفس الرصيد، حيث جمع كل منهما ٦ نقاط من الفوز في ثلاث مباريات والخسارة أمام الدنمارك، بينما يتفوق المنتخب السويدي في فارق الأهداف.

ويتفوق "الفراعنة" على "أحفاد الڤايكينغ" في مجموع آخر مواجهتين رسميتين، حيث تعادلا في كأس العالم ٢٠١٥ في قطر، وفاز المنتخب الوطني بفارق هدف في أولمبياد ريودي حانيرو أغسطس الماضي، ويسعى "الفراعنة" بكل قوة لتحقيق الفوز في مباراة الليلة لحجز المركز الثاني في المجموعة الرابعة، على أمل الوقوع في مواجهة سهلة نسبيا في دور ال١٦ مع صاحب المركز الثالث في المجموعة الثالثة، وذلك بعد غد الأحد، وفي حال فوز المنتخب الليلة سيواجه المجر ثالث المجموعة الثالثة، والخاسر اليوم سيواجه كرواتيا ثاني المجموعة الثالثة.

وبفوز المنتخب المصري على الأرجنتين أمس الأول وخسارة المنتخب القطري أمام السويد، تأكد أن الفراعنة سيغادرون باريس، حيث سيلعب صاحب المركز الثاني في مدينة "ليل"، بينما سيلعب الثالث في مدينة "مونبيلييه"، وسيبقى المنتخب القطري صاحب المركز الرابع في باريس، وأكد مروان رجب المدير الفني للمنتخب المصري أن عدم الخسارة أمام السويد في آخر مباراتين لا يعني أن المباراة ستكون سهلة، فكلانا سيلعب للفوز من أجل حجز المركز الثاني في المجموعة، مضيفا أن طالب اللاعبين بتحقيق الفوز الرابع في دور المجموعات من أجل توجيه رسالة قوية للمنتخبات الأخرى قبل دور ال١٦، مشيرا إلى أن الحالة البدنية والفنية والنفسية للاعبين حسدة للغاية ويتبقى التوفيق في المباراة، وحقق المنتخب رقما جيدا لم يحققه منذ عام ٢٠٠١، بالفوز في 3 مباريات في الدور الأول وهو ما لم يحدث منذ ١٦ عاما.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…

اخر الاخبار

وزير الخارجية البحريني يبحث في نيويورك مستجدات الأوضاع في…
الجيش الإسرائيلي يحذر بإخلاء بلدات ويتهم حزب الله بخرق…
عون يرفض اتفاقية ذل مع إسرائيل ويؤكد السعي لإنهاء…
تصاعد اعتداءات المستوطنين جنوب الخليل واقتحامات واعتقالات واسعة في…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

وكيل أعمال هاني شاكر يوجه رسالة مؤثرة عن حالته…
أمير المصري يشارك كولن فيرث في مسلسل مستوحى من…
يحيى الفخراني رئيسًا شرفيًا لمهرجان مسرح الأطفال
شيرين عبدالوهاب تستعد لإحياء أولى حفلاتها في الساحل الشمالي

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد الدولي للسيارات يعلن إلغاء جائزتي البحرين والسعودية للفورمولا…
سائقو فورمولا 1 يحذرون من احتمال تصادم كبير عند…