الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
منتخب مصر لكرة الصالات

القاهرة - محمد عبد الحميد

قاد عبد الرحمن الاشول منتخب مصر الى فوز مثير على ايطاليا 4-3 بعد التمديد في كالي في الدور ثمن النهائي من كاس العالم لكرة الصالات المقامة حاليا في كولومبيا ليبلغ الدور ربع النهائي.

جاء الشوط الاول مثيرا وشهد سيطرة ايطالية لكن منتخب الفراعنة تقدم في النتيجة حتى نهاية الوقت بدل الضائع في هذا الشوط. وتصدى حارس مرمى مصر جمال عبد الناصر لعدة محاولات ايطالية خطيرة ثم اصاب زميله احمد موزا العارضة قبل ان يفتتح الاشول التسجيل، لكن ايطاليا سرعان ما ادركت التعادل بواسطة موريو فيريرا اثر تمريرة رائعة من هومبرتو هونوريو وانفراده بالمرمى، ثم اضاع المنتخب المصري فرصتين ذهبتين عندما اصاب احمد حمص القائم ثم فشل في ترجمة ركلة جزاء قبل ان يمنح الاشول التقدم مجددا لمصر. لكن السيناريو تكرر في الشوط الثاني ايضا بعد ان ادركت ايطاليا التعادل بعدها بدقيقة واحدة بواسطة ماركو اركوليسي.

وتقدم الفراعنة للمرة الثالثة عن طريق عصام علاء قبل نهاية المباراة بسبع دقائق لتعادل ايطاليا الارقام مجددا بواسطة موريلو، وخاض الفريقان وقتا اضافيا مشدود الاعصاب حيث سنحت لهما فرص عدة للتسجيل ابرزها تسديدة رودولفو فورتينو في القائم قبل ان يمنح الاشول مصر بطاقة العبور الى ربع النهائي اثر تلقيه كرة طويلة قبل ان يودعها الشباك. 

وتلتقي مصر في الدور المقبل مع الارجنتين التي تغلبت بصعوبة وبهدف وحيد على اوكرانيا سجله كوزولينو في الوقت الاضافي، وتخطت اذربيجان خضمتها تايلاند 13-8 بعد التمديد في المباراة الاكثر تسجيلا في الادوار الاقصائية في تاريخ نهائيات كأس العالم لكرة الصالات، واكتمل عقد مباريات ربع النهائي، بحيث تلعب الباراغواي مع ايران التي اقصت البرازيل حاملة اللقب وروسيا مع اسبانيا والارجنتين مع مصر واذربيجان مع البرتغال.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…

اخر الاخبار

ترمب يقول إن إيران أبلغت الولايات المتحدة بأنها في…
بريطانيا تستدعي سفير إيران بسبب تعليقات وصفت بغير المقبولة
المملكة المغربية تُندد بتوظيف المضائق والممرات البحرية الدولية كأداة…
المغرب والنمسا يبحثان تعزيز التعاون القضائي في محاربة الجريمة…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

أحمد مكي يبتعد عن الكوميديا في مسلسله الجديد المقرر…
نيللي كريم تعود للدراما الاجتماعية من خلال مسلسلها الجديد…
سوزان نجم الدين أول فنانة تتعاقد علي مسلسلات الـ"مايكرودراما"
تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد الدولي للسيارات يعلن إلغاء جائزتي البحرين والسعودية للفورمولا…
سائقو فورمولا 1 يحذرون من احتمال تصادم كبير عند…