الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
مجلس دبي الرياضي

القاهرة – محمد عبد المحسن

أعلّنت اللجنة المنظمة للألعاب الحكومية، إقامة النسخة الثانية من المسابقة التي ينظمها المجلس التنفيذي لإمارة دبي، بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي، خلال الفترة من 3 إلى 6 أبريل/نيسان المقبل وتنظم الألعاب الحكومية، بناء على توجيهات حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، ورئيس المجلس التنفيذي، ورئيس مجلس دبي الرياضي، وتعتزم اللجنة المنظمة، زيادة عدد الفرق المشاركة، تلبية لرغبة الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية في الإمارات، كما تشهد النسخة الثانية، مشاركة أوسع من الفرق الدولية التي تمثل قارات العالم المختلفة.

وتُقام النسخة الثانية للألعاب الحكومية، تحت شعار "فريق واحد، هدف واحد"، وتتضمن مجموعة من التحديات والمنافسات التي شهدتها النسخة الأولى، بالإضافة إلى طرح مجموعة مستحدثة من التحديات المبتكرة وكان حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، قد حقق الفوز بلقب النسخة الأولى للمسابقة مع فريقه، ومن خلال أداء رائع في النهائيات، بعد منافسة قوية مع بقية الفرق المشاركة.

وفاز بلقب السيدات، فريق القنصلية العامة للولايات المتحدة في دبي، وتبرع الفريقان بالجائزة النقدية، البالغة مليون درهم لكل فريق، للأعمال الخيرية في الإمارات.

وشارك في الدورة الأولى، 154 فريقًا، مثلوا أكثر من 96 جهة دولية وحكومية اتحادية ومحلية من حكومات أبو ظبي، ودبي، والشارقة، وعجمان، ورأس الخيمة والفجيرة، وضمت 90 فريقًا من الرجال، و64 فريقًا من السيدات وأكّد مروان بن عيسى، مدير الألعاب الحكومية، أن النسخة الأولى من المسابقة أحرزت نجاحًا مبهرًا، وسلطت الضوء على القدرات المتميزة لموظفي القطاع الحكومي، ونظرائهم من مختلف أنحاء العالم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…
الأمير محمد بن سلمان يتوج فريق فالكونز بكأس العالم…
العداء المغربي سفيان البقالي يفوز بسباق 3000 متر موانع…

اخر الاخبار

معطيات رسمية تكشف تعثر الحكومة المغربية في الرد على…
البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…
نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…

رياضة

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…

الأخبار الأكثر قراءة