الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
مارين سيليتش

القاهرة – محمد عبد المحسن

واصل الثنائي مارين سيليتش وخوان مارتن دل بوترو، فجر الإثنين، تقدمهما في بطولة ميامي للأساتذة للتنس، بعد أن فازا بمباراتيهما في البطولة، وتأهلا الأرجنتيني والكرواتي المصنف الثاني في البطولة، والفائزئن ببطولة أميركا المفتوحة للتنس في نسختي 2009 و2014 على الترتيب، بسهولة في البطولة التي تقام في "كراندون بارك".

وفاز دل بوترو، الفائز ببطولة إنديان ويلز على حساب روجيه فيدرر، بمبارته الرابعة عشر على التوالي، بعد أن تغلب على الياباني كي نيشيكوري، العائد من إصابة من المعصم، 6 / 2 و6 / 2 ، بينما تغلب سيليتش على الكندي فاسيك بوسبيسيلي7 / 5 و7 / 6 ، في مباراة استمرت لساعتين.

وبات سيليتش مرشحًا بقوة للفوز بالبطولة في ظل غياب فيدرر، وسيسعى جاهدًا للفوز بلقبه الثامن عشر، واحتاج الكوري تشونغ هيون لأكثر من ساعة للتغلب على ميشيل مو 6 / 1 و6 / 1، ولم يخسر المنصف الثالث والعشرين، أي مجموعة حتى الآن في البطولة، كما فاز الصربي فيليب كراينوفيتش في الدور الثالث على الفرنسي بنواه بايري 6 / 3 و6 / 3، وتأهل البرتغالي جواو سوزا على حساب الأميركي غاريد دونالدسون 1 / 6 و6 / 3 و6 / 4.

وفي منافسات السيدات، تأهلت البريطانية جوانا كونتا، المصنفة الحادية عشر وحاملة اللقب، إلى الدور الرابع بالبطولة بتغلبها على البلجيكية إليسي ميرتنز 6 / 2 و6 / 1 في الدور الثالث، وخسرت اللاعبة البريطانية، التي كان حظها سيئًا خلال العام الماضي، مباراتها الأولى هذا الشهر في بطولة إنديان ويلز.

ولحقت الأسترالية آش بارتي، بكونتا، بعد أن تغلبت على الكرواتية بيترا مارتيتش 6 / 4 و6 / 3، وهزمت فينوس ويليامز كيكي بيرتنز 5 / 7 و6 / 3 و7 / 5، بينما تغلبت مونيكا بويج، الفائزة بالأولمبياد، على اليونانية ماريا ساكاري 6 / 4 و7 / 5.

وقالت بويغ "للحقيقة النتائج التي حققتها في اليومين الماضيين، تبدو جيدة. فقط أحاول البحث عن الأداء الذي ظهرت به في 2016. أحاول الوصول إليه"، مضيفة "أشعر أنني أفضل بكثير. أشعر بثقة أكبر في لعبي. أعتقد أن هذا العام متعلق فقط بالبحث عن فرصي والاستمرار في المضي قدمًا".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تصادق على تعديل مدونة الشغل لإنصاف حراس…
مجلس الأمن يصوت لصالح تقليص قوة حفظ السلام في…
الصين تدعو واشنطن للحفاظ على استقرار العلاقات الثنائية
قيادات عسكرية أميركية تضع أمام ترامب سيناريوهات التحرك ضد…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعود للساحة المصرية بعد إنهاء أزمتها مع…
محمد فراج ضيف شرف في فيلم «إذما» خلال موسم…
شيرين عبد الوهاب تتقاضى 35 مليون جنيه لاحياء حفل…
محمد رمضان يعلن العودة لدراما رمضان بعد غياب ثلاث…

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد الدولي للسيارات يعلن إلغاء جائزتي البحرين والسعودية للفورمولا…
سائقو فورمولا 1 يحذرون من احتمال تصادم كبير عند…