الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
تجددت الآمال داخل فريق منتخب إنجلترا مع عودة جوناثان جوزيف إلى التدريبات

لندن - كاتيا حداد

تجددت الآمال داخل فريق منتخب إنجلترا مع عودة جوناثان جوزيف إلى التدريبات التي خاضها الفريق صباح الثلاثاء، ومن ثم إمكانية مشاركته في المباراة المصيرية السبت أمام منتخب أستراليـا ضمن منافسات كأس العالم لـ "الرغبي".

وكان الخيار الأول في تشكيل منتخب إنجلترا جوناثان جوزيف، غاب عن لقاء نهاية الأسبوع الماضي أمام فريق ويلز، والذي شهد خسارة المنتخب الإنجليزي، نتيجة استمرار معاناته من الإصابة في عضلات الصدر التي تعرض لها خلال المباراة الافتتاحية للمجموعة الأولى أمام فريق منتخب جزر فيجي التي فاز فيها منتخب إنجلترا، ومع استمرار الشكوك حول مشاركته إلا أن خوضه التدريبات منح بصيصًا من الأمل في إمكانية خوضه اللقاء المقبل.

ويحتاج منتخب إنجلترا إلى الفوز في اللقاء المقبل أمام منتخب أستراليـا حتى يبتعد عن شبح الخروج من المنافسات قبل مرحلة المجموعات.

وبدا صعوبة مشاركة اللاعب كورتني لويس نتيجة عدم تماثله للشفاء من إصابة الركبة التي تعرض لها خلال اللقاء الذي جمعهم بفريق ويلز، وبالتالي فإن بديله سوف يكون جو لونشبري، فيما تستمر معاناة بن يونجز من إصابة الكاحل وتعد مشاركته محل شك.

ومن المحتمل مشاركة جوزيف بديلًا عن سام بيرجس منذ بداية اللقاء، إلى جانب براد باريت الذي لم تكن مشاركته فعالة في أول مباراتين في كأس العالم.

وذكر مدرب المنتخب الإنجليزي، أن منتخب أستراليا يتميز باللعب المفتوح ولكنه أضاف بأن فريقه قادر أيضًا على خلق محاولات للتسجيل.

ونال منتخب إنجلترا انتقادات واسعة إثر الأداء الذي ظهر به وخسارته أمام فريق ويلز السبت، حينما أضاعوا سبع نقاط في ثماني دقائق ربما كانت سوف تتجه بهم إلى نتيجة أفضل تحفظ ماء الوجه، ولكن مدرب المنتخب الإنجليزي يؤكد على أن التركيز في الوقت الحالي منصب على لقاء منتخب أستراليا وتحقيق نتيجة قوية على ملعب تويكنهام.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تعلن صرف أجور موظفي القطاع العام يوم…
الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء في الذكرى الـ70…
سوريا تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وترحب بقرار مجلس…
بوريطة يعلن فتح صفحة جديدة في العلاقات المغربية السورية…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر
لبلبة تتحدث عن عملها مع أحمد السقا وياسمين عبد…

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد الدولي للسيارات يعلن إلغاء جائزتي البحرين والسعودية للفورمولا…
سائقو فورمولا 1 يحذرون من احتمال تصادم كبير عند…