الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة

القاهرة – محمد عبد الحميد

أعلنت اللجنة المنظمة العليا لبطولة اللياقة البدنية (صراع الأبطال) والتي ينظمها الاتحاد البحريني لرفع الأثقال وتقام تحت رعاية كريمة من الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية في الثامن والتاسع من شهر أبريل القادم بمجمع السيف عن تفاصيل جوائز المسابقات والتي يبلغ مجموعها 26.500 دولارا أمريكيًا.

حيث يحصل الفائز بالمركز الأول من فئة ضمن فئة الرجال RX Male على 5000 دولار، المركز الثاني 2.500 دولار والمركز الثالث 1000 دولار، فئة السيدات RX Female تحصل الفائزة بالمركز الأول على جائزة وقدرها 5000 دولار، المركز الثاني تحصل على 2500 دولار وصاحبة المركز الثالث تحصل على جائزة وتبلغ 1000 دولار، فئة Scaled Male يحصل الفائز بالمركز الأول على 2500 دولار، المركز الثاني يحصل على 1500 دولار والمركز الثالث يحصل على 750 دولار، أما فئة السيداتScaled Male فتحصل الفائزة بالمركز الأول على جائزة قدرها 2500 دولار، الفائزة بالمركز الثاني تحصل على 1500 دولار والفائزة بالمركز الثالث تحصل على جائزة تبلغ 750 دولار.

وتواصل اللجنة المنظمة العليا لبطولة اللياقة البدنية (صراع الأبطال) برئاسة رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال نائب رئيس الاتحاد الدولي لبناء الأجسام رئيس الاتحاد الآسيوي لبناء الأجسام واللياقة البدنية معالي الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة استعداداتها المكثفة لتنظيم هذه البطولة، حيث يتوقع أن تشهد مشاركة واسعة نظراً للاقبال الذي باتت تحظى به رياضة الكروس فيت وانتشارها بين مختلف الأعمار وانتشار الصالات والأندية الخاصة بها في مختلف محافظات مملكة البحرين ومختلف دول المنطقة، كما وتقام لها العديد من المسابقات والبطولات والتي ساهمت بالارتقاء بها وتطورها كثيراً.

وحرصاً على نجاح البطولة والوصول بها لأفضل المستويات فقد حرصت اللجنة المنظمة العليا بفتح باب التسجيل للراغبين بالاشتراك في منافساتها

وذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي التابعة للاتحاد البحريني لرفع الأثقال والذي يحتوي على رابط خاص بالتسجيل https://t.co/2fy1xwJjAX، حيث سيستمر التسجيل حتى الثاني من شهر أبريل القادم والذي سيغلق فيه الباب، ويشترط على الراغبين بالمشاركة بالبطولة سواء من داخل أو خارج البحرين أن يكون اللاعب أول اللاعبة تابعين ومسجلين لأحد الأندية الخاصة بالكروس فت.

ومن المقرر أن تنطلق فعاليات اليوم الأول من بطولة صراع الأبطال عند الساعة العاشرة بفعالية الكابويرا للأطفال وعروض الجمباز للأطفال وتستمر حتى الساعة الثانية عشرة ظهراً من يوم الجمعة الموافق 8 من شهر أبريل القادم، وتنطلق المسابقة الأولى لصراع الأبطال عند الساعة الثانية ظهراً وتستمر حتى الخامسة مساءاً، بعدها تنطلق فعاليات خاصة بالأطفال للمواي تاي والكيك بوكسنغ والكاليسثينكس، ومن الساعة السادسة وحتى التاسعة مساءاً الفعالية الثانية لصراع الأبطال، أما اليوم الثاني السبت الموافق 9 من أبريل القادم ينطلق من الساعة العاشرة صباحاً بفعاليات الأطفال الكابويرا، الجمباز والكاليسثنيكس ولمدة ساعة واحدة، الساعة الحادية عشرة تنطلق الفعالية الثالثة لصراع الأبطال وتستمر حتى الساعة الثانية ظهراً، من الساعة الثانية وحتى الخامسة مساءاً الفعالية الثالثة لصراع الأبطال، والنهائيات تنطلق من الساعة الخامسة وتستمر حتى السادسة والنصف مساءاً بهدا حفل الختام وتتويج الأبطال والفائزين بالمراكز الثلاث الأولى في جميع الفئات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…
الأمير محمد بن سلمان يتوج فريق فالكونز بكأس العالم…
العداء المغربي سفيان البقالي يفوز بسباق 3000 متر موانع…

اخر الاخبار

دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…
ستارمر يطالب الأمير أندرو بالمثول أمام الكونغرس بعد كشف…
السعودية تؤكد دعمها للحوار الدبلوماسي لحل الخلافات بين الولايات…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة