الرئيسية » ألعاب القوى وروّادها
محمد إيهاب

القاهرة - سعيد فرماوي

أكّد صاحب برونزية أولمبياد ريو دي جانيرو في رفع الأثقال، محمد إيهاب، أنّ هذا اليوم يعتبر يوم تاريخي و يوم فاصل لرفع الأثقال المصرية و ذلك بعد مقابلة المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة و التي جرت صباح الثلاثاء، مشيرًا إلى أنّ "هذا يوم تاريخي و بداية جديدة، السعادة تغمرني فلم أكن أتوقع كل ما حدث اليوم، في طريق ذهابي لمقابلة الوزير أخبرت كابتن محمود محجوب، رئيس الاتحاد، أني لأول مرة أشعر بالإحباط و قلت له هذه المقابلة إما تحييني مرة أخرى و إما تقضي علىّ، والحمد لله المقابلة كانت إيجابية جدًا و حوّلت كل الإحباط إلى تفاؤل و إصرار و تركيز لأبدأ بداية جديدة".

وأضاف إيهاب أن المهندس خالد عبد العزيز بدأ المقابلة بسؤاله هو و سارة عن طلباتهم و مشاكلهم، و بعد أن تحدثت سارة بدأ إيهاب حديثه عن ٤ طلبات، إقامته بالمركز الأولمبي في المعادي، و مصروف الجيب الذي لم يتغير بعد حصوله على الميدالية الأولمبية، و بنود المكافآت، و حاجته إلى معد نفسي ومدلك، موضحًا أنّه "حين سألت الوزير من له أولوية في الإقامة في المركز الأولمبي، و لماذا لا نعسكر بالمكان الوحيد المجهز في مصر، قال لي سيكون هناك حجرة باسمك في المركز الأولمبي ابتداءً من الأربعاء"، و بعد أن استمع عبد العزيز إلى طلبات سارة وإيهاب، وجه بحل أي عقبات قد تعترض حفاظهما على مستواهما و تحقيق ميداليات في البطولات التي سيشاركان فيها، وقرّر  عبد العزيز  تخصيص غرفتين في المركز الأولمبي في المعادي لكل منهما  لتستضيفهما في أي وقت و توفير كل إمكانيات صالة رفع الأثقال بالمركز لتدريباتهما، كما  وافق عبد العزيز على دعم سارة سمير لمواصلة تدريباتها أثناء الاستعداد للثانوية العامة في شهر يونيو المقبل والتنسيق مع الاتحاد المصري لرفع الأثقال لدعم مشاركتهم في البطولة الأفريقية التي تستضيفها موريشيوس  في يوليو/تموز المقبل والبطولة العربية في  مصر في أغسطس/آب المقبل، وكذلك البطولة الإفريقية للناشئين في أوغندا في سبتمبر/أيلول المقبل والتي تشارك فيها سارة بالإضافة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي في مايو/أيار الجاري والتي يشارك فيها إيهاب، وأكّد عبد العزيز على  توفير معسكر قبل بطولة العالم في الولايات المتحدة الأمريكية في 25 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل لكل من سارة وإيهاب، كما وعد عبد العزيز بزيادة المكافآت لسارة وإيهاب في البطولات التي يشاركان فيها سواء عربية أو أفريقية أو بطولة عالم نظرا لانهم  أصحاب ميداليات أولمبية  وان الوزارة  لن تبخل عليهما بأي إمكانيات متاحة.

و أوضح إيهاب أنه سعيد للغاية بهذه المقابلة حيث أنه تحدث باسم رفع الأثقال، مشيرًا إلى أنّه "يوم جميل تحدثت فيه مع الوزير عن كل شيء و أخبرته بكل ما أريد، و قد تقبل الوزير كل الكلام بصدر رحب و تفهم كبير، أشعر بالكثير من التفاؤل بعد هذا اللقاء، أسأل الله أن أكون عند حسن الظن و على قدر المسؤولية و أن يوفقني فيما هو آت و حصد المزيد من الميداليات"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ريباكينا "تنتقم" من سابالينكا وتفوز ببطولة أستراليا المفتوحة
تأهل سابالينكا لنهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للمرة الرابعة…
ألكاراز يهزم زفيريف بعد مباراة ملحمية ويبلغ نهائي بطولة…
سيرينا ويليامز تثير الجدل بشأن إمكانية عودتها إلى التنس
ديوكوفيتش يصعد إلى قبل نهائي بطولة أستراليا للتنس بعد…

اخر الاخبار

الخارجية الأميركية تحث رعاياها بجميع أنحاء العالم على توخي…
الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 75 واستهداف مواقع…
الكويت والسعودية والإمارات تتصدى لهجمات بصواريخ ومسيّرات إيرانية
ماكرون يحذر من تصعيد يخرج عن السيطرة في الشرق…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

قضية سعد لمجرد تعود للواجهة مع جلسات استئناف حاسمة…
هند صبري تحسم الجدل حول مقارنة مسلسل مناعة بأعمال…
عمرو محمد ياسين يرد على شائعات تغيير نهاية مسلسل…
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد…

رياضة

المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…
إدريسا غيي يبدي استعداده لإعادة ميداليات أمم أفريقيا بعد…
طارق السكتيوي يُقدم إستقالته من تدريب المنتخب المغربي قبل…
إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

الألعاب الأولمبية الشتوية أمام تحديات غير مسبوقة
ريباكينا "تنتقم" من سابالينكا وتفوز ببطولة أستراليا المفتوحة
تأهل سابالينكا لنهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للمرة الرابعة…
ألكاراز يهزم زفيريف بعد مباراة ملحمية ويبلغ نهائي بطولة…
سيرينا ويليامز تثير الجدل بشأن إمكانية عودتها إلى التنس