الرئيسية » ألعاب القوى وروّادها
بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة للقدرة

القاهرة – محمد عبد المحسن

أكد رئيس لجنة خط السير والحكم الدولي ومصمم المسالك فهد الرميحي، أن بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة للقدرة لا تخلو من الإثارة والتنافس القوي، وكونها ختام بطولات الموسم لا شك أن الإسطبلات تحرص بالمشاركة فيها بقوة.

وقال: "نتمنى للجميع كل الخير والتوفيق في سباق غالٍ وعزيز على الجميع، كما نتمنى منهم الحفاظ على خيلهم فدرجات الحرارة قد تكون مرتفعة خلال السباق خصوصاً أنه سيقام في الفترة النهارية، التقيد بالإشارات الموضوعة وعدم الخروج من مسارات السباق حتى لا تحتسب أي مخالفات، حيث إن الالتزام بالقوانين المعمول بها دولياً في سباقات القدرة يخدم نجاح البطولة ويحقق للجميع الأهداف المنشودة، التعاون مع الجميع في المراحل المختلفة ومنطقة البيطرة أثناء الفحوصات بعد كل مرحلة، التقيد بتعليمات البيطرة والوزن ولجنة الحكام والتعاون معهم من أجل سير برنامج البطولة بكل سلاسة، فجميعنا نعمل من أجل إنجاح السباق الغالي من شتى الجوانب".

وأكد الرميحي أن "ما وصلت إليه سباقات القدرة اليوم من مستوى متطور إنما تعكس مكانتها محلياً بين جميع الرياضات ودولياً من خلال ما تحققت من نتائج مشرفة ومرموقة، والفضل يعود للقيادة الحكيمة التي تقدم الدعم الكبير وسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وسمو الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة ودعمهما المستمر، ونحن في اللجان نعد الجميع بإخراج السباق بأفضل صورة لائقة تليق باسمها الغالي علينا جميعاً".

وتتضمن مراحل السباق التأهيلي الدولي 80 كيلومتراً على 3 مراحل، المرحلة الأولى اللون الأحمر 40 كيلومتراً، المرحلة الثانية اللون الأبيش 20 كيلومتراً والمرحلة الثالثة اللون الأبيض 20 كيلومتراً، أما السباق التأهيلي المحلي لمسافة 40 كيلومتراً فستكون المرحلة الأولى فقط لمسافة 40 كيلومتراً باللون الأحمر.

ومن المقرر أن يشهد صباح الجمعة إقامة الفحص البيطري للسباقات التأهيلية لمسافة 40 و80 كيلومتراً "محلي وتأهيلي" من الساعة 4:30 وحتى 5:30 وانطلاقة جميع السباقات التأهيلية الساعة 6:00 صباحاً، وموعد الفحص البيطري لسباق 120 كيلومتراً دولي من الساعة 10 وحتى 11:30 صباحاً وانطلاقة السباق يوم السبت الساعة 6:00 صباحاً، وسيشمل السباق 4 مراحل، المرحلة الأولى 40 كيلومتراً باللون الأحمر، المرحلة الثانية 30 كيلومتراً باللون الأزرق، المرحلة الثالثة باللون الأخضر 30 كيلومتراً والمرحلة الرابعة باللون الأصفر 20 كيلومتراً.

قد يهمك ايضا :

"آل خليفة" يؤكد أن رياضة سباقات الفروسية أصبحت أكثر نشاطًا

فيصل بن راشد يؤكد اهتمام قيادة البحرين برياضة قفز الحواجز

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألكاراز يهزم زفيريف بعد مباراة ملحمية ويبلغ نهائي بطولة…
سيرينا ويليامز تثير الجدل بشأن إمكانية عودتها إلى التنس
ديوكوفيتش يصعد إلى قبل نهائي بطولة أستراليا للتنس بعد…
سابالينكا تفوز على الواعدة مبوكو وتبلغ دور الثمانية ببطولة…
دجوكوفيتش يحقق الفوز بالمباراة رقم 399 في البطولات الكبرى

اخر الاخبار

ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران
لجنة إدارة غزة تطالب بصلاحيات كاملة في القطاع من…
بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…
بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة

ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين
تأكد مشاركة زفيريف وفريتز وشيلتون في بطولة ميونخ للتنس
ديوكوفيتش يخوض دورة أديلايد استعدادا لبطولة أستراليا