الرئيسية » أخبار النجوم
عمرو سليم رئيس اتحاد التايكوندو

القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد عمرو سليم، رئيس الاتحاد المصري للتايكوندو أن مجلس إدارة الاتحاد يهدف إلى الاستمرار في حصد الميداليات وإسعاد الشعب المصري، وذلك رغم الضائقة المالية التي يمر بها الاتحاد منذ استلام المجلس له. وقال سليم "لدي ثقة تامة في الحصول على الدعم الكامل و المساندة من قبل وزارة الشباب و الرياضة برئاسة الوزير المهندس خالد عبد العزيز، واللجنة الأولمبية برئاسة المهندس هشام حطب، حيث أنهما اظهرا التفهم لوضع الاتحاد و احتياجاته، خاصةً أن اتحاد التايكوندو هو اتحاد قوي حقق العديد من الانجازات و لديه كل الامكانات لتحقيق انجازات جديدة و الدولة و الشعب يتطلعون اليه. لذلك أثق في أنهما سيزللان لنا كل العقبات حتى نستطيع أن نبدأ عملنا من الصفر.

وأوضح سليم أن مجلس الإدارة الجديد تسلم الاتحاد رسميًا يوم ١٧ نوفمبر/تشرين الثاني، و تم عقد أول اجتماع لمجلس الادارة اليوم التالي مباشرةً. و قد بدأ المجلس في دراسة الوضع المادي للاتحاد. سيتقدم مجلس الادارة بطلب انتداب لجنة من الخبراء القانونيين لدراسة الالتزامات المالية التي لم تسدد بعد. وأضاف سليم أن المجلس بدأ في تحديد اللجان و رؤسائها. هدفنا في مجلس الادارة الجديد البعد عن المركزية في الادارة حتى لا ينفرد شخص واحد بالادارة. كما اننا نهدف إلى الاستعانة بجميع الخبرات المصرية و لن نجنب أي كفاءات.

واستقر المجلس على توزيع بعض المهام و المناصب : خالد فوزي، رئيس اللجنة الفنية للمنتخبات؛ مهندس حسام مرسي، رئيس لجنة الحكام؛ د.حاتم كمال، رئيس لجنة المسابقات للكروجي؛ د. وسام الغمري، رئيس لجنة المسابقات للبومسا؛ د. حسن كمال، رئيس اللجنة الطبية؛ عمرو سليم صاحب أعلى درجة حزام في مصر و افريقيا، مشرف على لجنة الاختبارات و الأحزمة؛ محمد منير، مشرف على منتخبات الناشئين -١٤ و -١٧ عامًا؛ محمد عبد المنعم و إيهاب جابر، مشرفان على المنتخب الأول؛ و عضو مجلس الادارة المستشار محمد مصطفي مشرف علي اللجنة القانونية؛ و أعضاء المجلس كريم شبانة و العقيد خالد محمود، مشرفان علي لجنة المسابقات؛ و استمرار احمد سلطان عضو مجلس الادارة في منصب المدير التنفيذي لما له من خبرات كبيرة في مجال الادارة حتي يتم تعين مدير تنفيذي للاتحاد.

وأنهى سليم تصريحاته قائلًا : لدينا الكثير من الطموحات و الأهداف التي نرغب في تحقيقها، ولدينا ثقة في امكاناتنا، و لكننا نتمنى أن نبدأ من الصفر حتى نستطيع التقدم للأمام. وعن النشاط المحلي و البطولات قال سليم : لقد عقد مجلس إدارة الاتحاد اجتماع موسع مع المدربين، و حضر الاجتماع ٥٣ مدربًا من جميع انحاء الجمهورية يمثلون المناطق المختلفة. و ناقشنا خلال الاجتماع مقترحاتهم و مشكلاتهم فيما يخص النشاط المحلي. و قد قررنا إقامة تصفيات المنتخب لفريق -١٧ عام في الأسبوع الأخير من شهر كانون الأول/ديسمبر الجاري و ذلك لارتباطات هذا المنتخب الدولية حيث سيخوض شهر نيسان/أبريل المقبل، بطولة العالم و التصفيات المؤهلة لأولمبياد الشباب. و فيما يخص باقي المراحل العمرية فقد قررنا تأجيل بطولاتهم لاجازة نصف العام .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البطل الأردني عبدالرحمن المصاطفة يشارك في بطولة آسيا للكراتيه
إستقبال حار للبطلة العالمية المغربية أميرة الطاهري في رياضة…
سفيان البقالي يوضح أن ذهبية أولمبياد طوكيو لن تكون…
أولمبياد طوكيو عقوبات بالجملة على اللاعب عبد الرحمن مجدي
العداء عبداللطيف الصديقي يسعى لبلوغ نهائي 1500 متر في…

اخر الاخبار

قائد الجيش الإيراني يُعلن أن بلاده تواجه حرباً مركّبة…
العراق يوضح موقفه بشأن الخرائط البحرية مع البحرين ويؤكد…
إغلاق مخيم الهول في الحسكة بعد إخلائه بالكامل ونقل…
القوات الأميركية تعلن انسحابها الكامل من سوريا خلال شهر

فن وموسيقى

هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة