الرئيسية » أخبار النجوم
الأسترالي نيك كيريوس

القاهرة - محمد عبد الحميد

انسحب الأسترالي نيك كيريوس بسبب الإصابة من مباراته أمام الأميركي دونالد يانغ في الدور لبطولة كوينز كلوب للتنس، حيث اضطر كيريوس المصنف عشرين على العالم، بعد يومين من تجاوزه للإصابة الجسدية التّي لحقت به، للانسحاب من مباراته أمام يانغ بينما كان متأخرًا بنتيجة  7-6، 7-3، كما قد يضطر كيريوس للانسحاب من بطولة ويمبلدون التّي تنطلق في الثالث من تمّوز\يوليو المقبل بسبب الإصابة في الفخذ، لكن اللاعب الأسترالي لن يستسلم بسهولة وسيبذل قصارى جهده من أجل اللحاق ببطولة الغراند سلام، مشيرًا بقوله إلى أنّه "من المؤكد أنني سأشارك، سألعب في ويمبلدون حتّى لو كنت مصابًا".

وتأهل الفرنسي جو ويلفريد تسونغا المصنف الخامس إلى الدور الثاني للبطولة، حيث فاز على مواطنه أدريان مانارينو 6 /2 و6/ 2 في الدور الأول للبطولة، بينما انضم البلغاري غريغور ديميتروف المصنف السادس إلى تسونغا في الدور الثاني بعد فوزه على الأميركي ريان هاريسون 6/3 و6/1، ويشارك ديميتروف في بطولة كوينز كلوب للمرة التاسعة على التوالي، ونجح في تحسين سجله في الموسم الحالي عبر تحقيق فوزه الثاني والعشرين مقابل عشر هزائم، كما لحق التشيكي توماس برديتش المصنف السابع بركب المتأهلين للدور الثاني بعد فوزه على البلجيكي ستيف دارسيس 7/5 و6/3.

وشارك تسونغا في أول مباراة له منذ خسارته في الدور الأول لبطولة فرنسا المفتوحة، وعلّق بقوله "كان مهمًا حقًا تحقيق الفوز، لم ألعب بشكل جيّد في رولان غاروس، وهذه كانت المباراة الأولى لي، لذا فمن الجيد دائما أن أفوز"، مضيفًا "لقد حصلت على بعض الراحة لكني تدرّبت كثيرًا"، وسيلتقي تسونغا الفائز بثلاثة ألقاب هذا الموسم في روتردام ومرسيليا وليون، في الدور الثاني مع الفائز من غايل مولر ونيكولوز باسيلاشفيلي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فريق "كلين بانديت" ينضم لقائمة نجوم سباق جائزة السعودية…
البطل الأردني عبدالرحمن المصاطفة يشارك في بطولة آسيا للكراتيه
إستقبال حار للبطلة العالمية المغربية أميرة الطاهري في رياضة…
سفيان البقالي يوضح أن ذهبية أولمبياد طوكيو لن تكون…
أولمبياد طوكيو عقوبات بالجملة على اللاعب عبد الرحمن مجدي

اخر الاخبار

إسرائيل تكثف عملياتها العسكرية في جنوب لبنان وتواصل تدمير…
وزير الخارجية البحريني يبحث في نيويورك مستجدات الأوضاع في…
الجيش الإسرائيلي يحذر بإخلاء بلدات ويتهم حزب الله بخرق…
عون يرفض اتفاقية ذل مع إسرائيل ويؤكد السعي لإنهاء…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

وكيل أعمال هاني شاكر يوجه رسالة مؤثرة عن حالته…
أمير المصري يشارك كولن فيرث في مسلسل مستوحى من…
يحيى الفخراني رئيسًا شرفيًا لمهرجان مسرح الأطفال
شيرين عبدالوهاب تستعد لإحياء أولى حفلاتها في الساحل الشمالي

رياضة

عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…
كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم

صحة وتغذية

الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…

الأخبار الأكثر قراءة

ماكس فيرستابن يعترف بصراع داخلي بسبب الغموض حول مستقبله…