الرئيسية » أخبار النجوم
محمد مصيلحي

القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد محمد مصيلحي، المدير الفني لفريق رجال الكرة الطائرة في النادي الأهلي، على رضاه التام عن مستوى اللاعبين خلال المعسكر الإعدادي، الذي أقيم في مدينة الإسكندرية خلال الأيام الماضية، استعدادًا لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز، يوم 13 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وقال مصيلحي، إنه حرص على إقامة معسكر مغلق للفريق بعد انتظام اللاعبين الدوليين، وانتهاء مشاركتهم مع المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الأفريقية، من أجل الوقوف على بعض الأمور الفنية والخططية قبل انطلاق الدوري.
وأضاف المدير الفني للنادي الأهلي، أنه منح الفرصة لجميع لاعبي الفريق، للمشاركة في الثلاث مباريات الودية التي خاضها الأهلي خلال المعسكر، وأنه راض عن أداء الفريق، لافتًا أنه كان حريصا على الدفع باللاعب الصاعد، يوسف الصافي، في المباريات الودية، لمنحه المزيد من الخبرات من خلال مشاركته مع اللاعبين الدوليين.

وأوضح مصيلحي، أن معسكر الإسكندرية كان مفيدًا للغاية، وحقق من خلاله بعض الأمور الفنية، مشيرًا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من الانسجام والتجانس بين لاعبي الفريق، وأنه سيعمل على تلافي أي أخطاء ظهرت في المباريات الودية خلال الأيام القليلة المقبلة، قبل انطلاق الدور التمهيدي من مسابقة الدوري.

وأكّد المدير الفني، على أن الفريق مازال بحاجة لبعض التدريبات الفنية الجماعية وأيضًا الفردية، نظرًا لغياب اللاعبين الدوليين عن فترة الإعداد، وتواجدهم لفترة طويلة مع المنتخب الوطني، مشددًا على أنه وضع برنامجًا فنيًا وبدنيًا مكثفًا، سيصل بالفريق لأفضل مستوياته في شهر يناير المقبل، وقبل بداية المراحل النهائية من مسابقة الدوري الممتاز.
وانتقل مصيلحي للحديث عن المحترف التونسي، شكري الجويني، لاعب الفريق الجديد، مؤكدًا أنه إضافة قوية للأهلي في الموسم الجديد، وسيكون مفاجأة للجميع، مشيدًا بقدرة اللاعب على الانسجام بشكل سريع مع باقي اللاعبين وتنفيذه لتعليمات الجهاز الفني بكل دقة.

وأشاد المدير الفني للأهلي، بعبدالله عبد السلام، كابتن الفريق، والعائد إلى الأهلي هذا الموسم، مؤكدًا أنه صانع لعب مميز، ويجيد توجيه زملائه داخل الملعب، كما أنه قائد بالمعنى الحقيقي ويتحمل مسؤولياته بشكل مميز. وختم مصيلحي تصريحاته، مؤكدًا أن حسام يوسف، صانع ألعاب الفريق، ظهر بشكل مميز خلال معسكر الإسكندرية، وأنه لاعب رائع ولا غنى عنه، وسيشكل ثنائيًا قويًا مع عبدالله في الموسم الجديد.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فريق "كلين بانديت" ينضم لقائمة نجوم سباق جائزة السعودية…
البطل الأردني عبدالرحمن المصاطفة يشارك في بطولة آسيا للكراتيه
إستقبال حار للبطلة العالمية المغربية أميرة الطاهري في رياضة…
سفيان البقالي يوضح أن ذهبية أولمبياد طوكيو لن تكون…
أولمبياد طوكيو عقوبات بالجملة على اللاعب عبد الرحمن مجدي

اخر الاخبار

نتنياهو يصرّح بأن المواجهة مع إيران لم تنتهِ وقد…
جعجع يؤكد أن المفاوضات مع إسرائيل ضرورة فرضها حزب…
جيش الاحتلال الإسرائيلي يوجه إنذارا إلى سكان جنوب لبنان…
إسرائيل تغلق معبر رفح الاثنين ما يوقف إجلاء المرضى

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

نظر طعن عمرو دياب على حكم تغريمه 200 جنيه…
سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027
ريهام عبد الغفور تعرب عن سعادتها بتكريمها في مهرجان…

رياضة

جمهور ليفربول يتساءل عن مستقبل الفريق بدون محمد صلاح
ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا

صحة وتغذية

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة

الأخبار الأكثر قراءة