الرئيسية » أخبار النجوم
لاعب التنس الإسباني رافايل نادال

القاهرة – محمد عبد الحميد

أكد لاعب التنس الإسباني رافايل نادال الذي توج بلقب بطولة مونت كارلو للأساتذة المقامة على الملاعب الترابية بعد فوزه على الفرنسي جايل مونفيس بمجموعتين لواحدة، إنه كان بحاجة لتحقيق هذا الانتصار «لتأكيد الانطباعات الإيجابية» التي يواصل تحقيقها منذ بداية هذا العام، بعد النتائج التي لم تكن ترافقها.

وصرح نادال الذي فاز بواقع 7ــ5 و5ــ7 و6ــ0 على مونفيس ليحرز اللقب الـ68 في مسيرته بعد مباراة أمس الأول، التي استغرقت نحو 3 ساعات: «كنت أنتظر هذا اللقب منذ فترة، أعتقد أننا عملنا كثيرا للعودة لتحقيق هذه الانطباعات الإيجابية، التي أشعر بها منذ بداية العام، ولكني كنت بحاجة لهذا الانتصار لتأكيدها»، واللقب هو الأول لنادال في بطولات الأساتذة منذ عامين، مشيرا إلى أن العام الماضي «كان معقدا، عانيت فيه أكثر من الطبيعي، وليس لتعرضي لهزائم فيه لأنها جزء من حياة الرياضي، ولكن على المستوى الذهني تعرضت لأمور كانت غريبة بالنسبة لي، كنت ألعب بقلق أكثر من أي وقت آخر في مسيرتي».

وأكد نادال، المصنف الأول سابقا، والخامس قبل انتهاء البطولة أنه يثق في اختفاء هذا القلق مع لقبه الذي أحرزه في مونت كارلو، التاسع له هناك، مشيرا إلى أنه جاء «في التوقيت المثالي»، حيث إنه يتوافق مع بدء موسم البطولات المقامة على الملاعب الترابية، التي يتألق فيها ابن الماناكور، وأضاف الماتادور: «الآن سأحاول السير على نفس النهج فd العمل، وإذا أمكن، أن أحقق نتائج إيجابية أيضا، أعتقد أن الانتصار يجيء في وقت مثالي من الموسم، لأنها أول بطولة كبرى على الملاعب الترابية والانتصار فيها يعد أمرا مهما للغاية»، وأردف: «الآن أمامي 3 بطولات مهمة للغاية بالنسبة لي، اثنتان منها في بلدي، في برشلونة ومدريد وبعدهما في روما، آمل أن أقدم أداء جيدا فيها».

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فريق "كلين بانديت" ينضم لقائمة نجوم سباق جائزة السعودية…
البطل الأردني عبدالرحمن المصاطفة يشارك في بطولة آسيا للكراتيه
إستقبال حار للبطلة العالمية المغربية أميرة الطاهري في رياضة…
سفيان البقالي يوضح أن ذهبية أولمبياد طوكيو لن تكون…
أولمبياد طوكيو عقوبات بالجملة على اللاعب عبد الرحمن مجدي

اخر الاخبار

اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز
روبيو يتهم زيلينسكي بالكذب ولا يستبعد تحويل أسلحة مخصصة…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة