الرئيسية » مناسبات
الفنانة العراقية ​شذى حسون

لندن - المغرب اليوم

أحدثت الفنانة العراقية، ​شذى حسون​، تفاعلاً كبيراً بين الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب أحدث ظهور لها، والذي جاء من دون مكياج، وارتدت فيه الحجاب.ونشرت حسون صوراً لها عبر حسابها في "إنستغرام"، وهي بالحجاب أثناء وجودها في مدينة كربلاء بالعراق، ليتضح أنها تقف أمام أحد المقامات المقدسة هناك، وأن فعلها هذا يأتي من باب الاحترام لقدسية الزيارة. وتركت تعليقاً على الصور قائلة: "ملايين الزوار العراقيين والأجانب يحيون الزيارة الأربعينية في كربلاء حفظكم الله".

ونالت شذى إشادة كبيرة من جانب الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي تجاه تلك الزيارة، مطالبين بتسليط الضوء من جميع وسائل الإعلام على الذكرى الأربعينية تلك، كونها الحدث الأضخم من نوعه في العالم.ووجه كثير من المتابعين الشكر للفنانة شذى حسون، مطالبين بالاقتداء بها من جانب فناني العراق، مؤكدين أنها وضعت نظراءها من نجوم ونجمات الفن بالعراق في موقف محرج، بعدما أصبحت الفنانة الوحيدة التي أحيت تلك الذكرى بهذه الزيارة.وعبرت شذى حسون، في وقت سابق، عن سعادتها بالتجربة التي خاضتها عبر برنامج "الشيفرة"، رفقة الإعلامية الإماراتية مهيرة عبدالعزيز، وذلك بعد خوضهما مغامرات داخل البرنامج بحل الألغاز وفك الشيفرات.

ونشرت شذى صوراً من كواليس تصوير البرنامج من خلال حسابها في "إنستغرام"، إذ وصفت التجربة بالغريبة والمرعبة وبذات الوقت مضحكة، معبرة عن سعادتها بوجود مهيرة معها، إذ أشارت إلى أنها شريكتها في الجرائم.

وكتبت شذى حسون، قائلة: "تجربة جديدة غريبة مرعبة ومضحكة في برنامج الشيفرة مع شريكتي في الجرائم مهيرة عبدالعزيز"، معلنة عرض البرنامج عبر تطبيق "OSN"، وقنوات "يا هلا".تركت مهيرة عبدالعزيز تعليقاً على منشور شذى حسون، قالت فيه: "هههههه شذاوي اشتقتلك والله ذكريات حلوة في السفرة والتصوير"، فيما تفاعلت الفنانة غادة عبدالرازق أيضاً مع منشور شذى، بتعليق لها تركت فيه إيموجي "ضاحكاً".

قد يهمك ايضا:

شذى حسون تبيّن سبب تلقيبها بـ "مطربة العراق الأولى"

شذى حسون تؤكّد أنّ الهجوم على الرجل مستمرّ وتكتشف "المصلحجية"

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أزياء مبهجة تألقي بها في شم النسيم
ملابس ربيعية مناسبة للطقس المتقلب
مكياج مناسب ليوم عيد الأم
إطلالات عملية تناسب أوقات العمل
أغلى 10 ماركات للأحذية في العالم

اخر الاخبار

قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة