الرئيسية » جديد المحلات
تشكيله جديدة من فساتين السهرة الراقية

مراكش ـ ثورية ايشرم

بما أنَّ فصل الربيع هو فصل الطبيعة والألوان الزاهية والإطلالات البهيجة التي تفتح النفس وتريح العين والقلب، فقد اعتمد المصمِّم العالمي طارق جمال على هذه الفكرة في طرح تشكيلته الجديدة من فساتين السهرة الراقية، التي أطلقها أخيرًا استعداد لفصل الربيع ببهجته ونشاطه.

واعتمد المصمِّم على عدّة تصاميم جديدة في هذه الباقة المميزة التي أطلقها أخيرًا والتي يستخدمها للمرة الأولى منذ دخوله عالم تصميم الأزياء؛ حيث أبدع فيها وجعل منها فساتين طويلة ضيقة تبرز مفاتين الجسد وتخطف الأنظار، إضافة إلى إبداعه في القصات الفاخرة وتميز في الإضافات والخامات التي حولت الفساتين من مجرد قطع إلى تحفة فنية فاخرة؛ من حيث تصميمها وأقمشتها التي تدل على الرفاهية والأناقة والتميز المبهر الذي يخطف الأنفاس ويجعل كل شديدة الرغبة في الحصول على واحد من المجموعة، لاسيما أنها جاءت راقية تجمع بين الأناقة واللمسات الفاخرة كالتطريزات الفاخرة والإضافات المميزة كالأحجار والتي تحول المرأة إلى ملكة أثناء حضورها إحدى السهرات.

وقد اعتمد المصمِّم على أقمشة مميزة جمعت بين التول والساتان الملكي، إضافة إلى الدانتال والأورغانزا الرقيقة، فضلاً عن الموبرة والحرير الذي ميّز معظم الفساتين ومنح بهجة وإشراقة فصل الربيع، لاسيما أنه جمع في لوحة الألوان تشكيلة مميزة منها الداكن كالأسود الذي جاء في المقدمة، إضافة إلى ألوان فاتحة أخرى جعلت الفساتين تبدو مرحة أكثر تزيد من أناقة المرأة متنحها الإطلالة المميزة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أبرز صيحات حقائب اليد لشتاء 2023
نصائح لاختيار الحقيبة المناسبة للمعطف
موديلات متنوعة من الأحذية المسطحة تناسب جميع النساء
موديلات أحذية يمكن ارتداءها مع الجوارب الضيقة
أفضل موديلات الأحذية العملية لموسم الشتاء

اخر الاخبار

الجيش الأميركي يعلن إنقاذ عسكريين بعد إسقاط مقاتلة F-15E…
روسيا تدعو الولايات المتحدة للتخلي عن لغة الإنذارات وتدفع…
مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت
الولايات المتحدة تحتجز اثنتين من أقارب قاسم سليماني عقب…

فن وموسيقى

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…

أخبار النجوم

تامر حسني يرد علي حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات…
ريهام عبد الغفور تكشف أسباب رفضها الخضوع لعمليات التجميل
يسرا تتحدث عن كواليس تعاونها الأول مع محمد سامي
نجلاء بدر تتحدث عن أمنياتها بعد نجاحها في "اللون…

رياضة

هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…

صحة وتغذية

نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…
الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…

الأخبار الأكثر قراءة