الرئيسية » ماكياج ومستحضرات
ماكياج من دار "شانيل"

باريس ــ المغرب اليوم

لا تنتهي إبداعات دار "شانيل"، تحت قيادة المدير الإبداعي كارل لاغرفيلد حيث عرض، السبت، مجموعة شانيل لخريف وشتاء 2018 ضمن أسبوع الموضة الباريسي، في جو من التكريم لإسهامات كارل لاغرفيلد لعالم الموضة الفرنسية، حيث تسلم أعلى ميدالية تكريمية من عمدة باريس في نهاية العرض.

ولم يكن مكياج العرض أقل جرأة وإبداعًا من تصميمات كارل لاغرفيلد حيث ظهرت العارضات بأكثر مكياج للعيون جرأة خلال الأسبوع البايسي للموضة حيث استلهم خبير المكياج  Tom pecheux ظلال الجفون من ألوان قوس القزح، حيث قام باستخدام ظلال الجفون الصفراء والبرتقالية أسفل الحاجبين، وكذلك الظلال الخضراء عند المنبت الأمامي لها ثم قام بدمج اللون الأزرق مع الأخضر  عند كسرة الجفون، وقام برسم الجفن المتحرك باللون الأحمر وتحديد مدمع العين بظلال حمراء اللون قوية، ثم تحديد أسفل العين بخط عريض من اللون الأزرق مع لمسات من الألوان الصفراء والخضراء، ليُشكل لوحة فنية فوق جفون العارضات، كما اعتمد على الشفاه النيود والبشرة بمظهرها الطبيعي .

مكياج العيون الصاخب متعدد الألوان جاء ليشكل تناقضًا كبيرًا مع ألوان الأزياء لمجموعة شانيل لخريف 2018، التي جاءت معظمها بتدرجات اللون الرمادي والأسود والكحلي وهذا ما جعلة محط اهتمام كبير . ليشكل خصلتين، وتأتي تلك التصفيفة ملائمة للقبعات التي اعتمدها كارل لاغرفيلد للعارضات. والإبداع خلال مجموعة "شانيل" لشتاء 2018 تمثل أيضًا في تسريحات الشعر التي قام بها المصفف الشهير Sam mcknight حيث اعتمد على تسريحة ذيل الحصان للأسفل حيث قام بربط الشعر للخلف جيدًا ثم قام بوضع نهاية أطراف ذيل الحصان على بدايتة ليشكل خصلتين، وتأتي تلك التصفيفة ملائمة للقبعات التي اعتمدها كارل لاغرفيلد للعارضات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تنسيق ألوان مكياج العيون لخريف 2024 مع الإطلالة العامة
5 طرق فعالة للحصول على بشرة جميلة وجذابة بدون…
تعرفي على أضرار استخدام أحمر الشفاه بكثرة
تعرفي على اليوم العالمي لأحمر الشفاه
نصائح لتطبيق أحمر الشفاه بطريقة مثالية

اخر الاخبار

عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…
الخارجية الألمانية تدعو إلى عودة الملاحة إلى مضيق هرمز…
اتصال قطري–مصري يبحث تطورات المنطقة وجهود التهدئة بين واشنطن…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة