الرئيسية » تزلج
"نيرا ألبينا" أفضل وجهة للتزلج

القاهرة - ندى أبو شادي

بعد المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في مارس، سيتوجه أفضل المتزلجين في العالم من سوتشي إلى سفوح وادي إنجادين، للمشاركة في نهائي كأس العالم للتزلج الحر الذي ينظمه الاتحاد الدولي للتزلج في كورفاتش، خلال الفترة من  21 – و حتى23ابريل.

احتفالاً بذلك، سيطلق نيرا ألبينا في سورليه، و هو الوحيد في المنطقة الذي يمكنه الوصول مباشرة إلى منحدرات كورفاتش، باقة التزلج الحر لعطلة نهاية الأسبوع تلك. حيث تتضمن الباقة إقامة لليلة أو ليلتين مع بوفيه إفطار، بطاقات دخول للتزلج لتلك الفترة و إمكانية حضور الحفلات التي ستنظم خلال اليومين.

كما تشمل الباقة بطاقات لحضور "ليلة الثلج" مساء يوم الجمعة ( التزلج بعد حلول الظلام على المنحدرات المضاءة )، وكذلك تذاكر لحفلة كأس العالم مع العروض الترفيهية الحية في جبل كورفاتش ليلة السبت. كما سيحصل الضيوف على 20 فرنك سويسري (ما يعادل 22,00 $ دولار أمريكي) للشخص الواحد لدى الكازينو في سانت موريتز .

سيتكمن نزلاء نيرا ألبينا من التمتع بأفضل أماكن التزلج في المنطقة و الوصول بشكل مباشر لمناطق التزلج في كورفاتش عبر التلفريك. و لن تقتصر المتعة على أماكن التزلج اللا مثيل لها فحسب، بل ستمتد لتشمل أيضاً العديد من الأنشطة الحيوية و الرياضات المليئة بالأدرينالين في جبال الألب. يمكن للنزلاء الاختيار بين التزلج على مسار 180كم عبر البلاد، و دروس التزحلق على الثلج (باستخدام الطائرة الورقية)، و عدد لا يحصى من حلبات التزلج و منحدرات التزحلق . اختبر السرعة على الزلاجة الأولمبية، و التزلج عبر الهليكوبتر من ارتفاع 3,303متر، و الطيران المظلي فوق الجبال التي تغطيها الثلوج.

يمكن للنزلاء الاسترخاء بعد يوم مليء بالتزلج في منتجع نيرا الصحي لإعادة الحيوية للعضلات و أجزاء الجسم المتعبة. ثم التوجه إلى حانة "روف توب" الجديدة في الفندق لشحن الطاقات من جديد مع الكوكتيلات و التمتع بمنظر بانورامي خلاب للجبال. بالإضافة إلى المطعم الإيطالي الذي يقدم أشهى الأطباق الإيطالية.

تتراوح تكلفة باقة نيرا ألبينا من 490 فرنك سويسري (حوالي 546 $ دولار أمريكي) لكل غرفة لليلة الواحدة، إلى 990 فرنك سويسري (حوالي 1,102.68 $ دولار أمريكي) لليلتين . يشمل السعر إقامة لشخصين في غرفة كورفاتش و التزلج، و بطاقات الحفلات التي تم ذكرها، خدمة واي فاي، الدخول إلى المنتجع الصحي و نادي الأطفال الأكبر من ثلاث سنين ( من الساعة 3:00 بعد الظهر- 9:00 مساءً ). إقامة الأطفال تحت سن 12 عاماً مجاناً في غرفة والديهم في فئات معينة .

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نرويجي يحاول التزلج 40 كم هرباً من "حجر كورونا"
روسيا تحتكر منصة التتويج للمرة الأولى في بطولة العالم…
فعالية أميركية لمساعدة أصحاب الأوزان الثقيلة على ركوب ألواح…
فعالية أمريكية لمساعدة أصحاب الأوزان الثقيلة على ركوب ألواح…
روسي يحطم رقما قياسيا بالغطس 80 مترا تحت الجليد…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة