الرئيسية » مغامرة
بريطانيان يجولان العالم

لندن - المغرب اليوم

لا يوجد للمغامرة حدود في الزمان أو المكان، فتحدى صديقان بريطانيان الخوف والمجهول، وانطلقا في رحلة حول العالم استمرت ثماني سنوات، مستخدمَيْن باصاً صغيراً مخصصاً للتخييم، مساحته 60 قدماً.

وذكرت صحيفة "دايلي مايل" البريطانية ان لورين ينسلو-يويلين (27 عاماً) وصديقها كريغ هوبارد (33 عاماً) من برايتون، قررا القيام بـ"رحلة العمر" سوياً، وأن يلفا العالم في شكل مختلف وممتع وغير مكلف.

لذلك تعاون الصديقان في شراء سيارة تخييم صغيرة مقابل 2900 جنيه استرليني، تتسع لوضع سريرين فقط، وأصبحت منزلهما لسنوات.

وانطلقت الرحلة من أستراليا، ويشق المغامران طريقهما حالياً إلى أميركا الشمالية، بعدما قطعا آسيا وأميركا الوسطى والجنوبية ونيوزيلندا وأوروبا.

وأوضحت لورين في حديثها للصحيفة ان "قضاء ثماني سنوات داخل حافلة ليس أمراً سهلاً". ولدى سؤالها عن كيف تتصرّف في حال اختلفت مع صديقها، أجابت: "نعرف بعضنا منذ أكثر من تسع سنوات، منها ثماني سنوات قضيناها في السفر، بالطبع نتشاجر ونتجادل، لكن ليس لدينا مكان للهروب، فالحافلة ضيقة جداً، لذلك نضطر إلى التصالح مجدداً".

وأوضحت ان اتفقاهما على غالبية الأمور ساعد كثيراً، مشيرةً إلى أن حياتهما أسهل من الأشخاص العاديين، إذ لا يشتكيان من كثرة المتطلبات المادية، وليست لديهما فواتير تثقل كاهلهما.

وأوضح الصديقان انهما يحاولان توفير النقود في أي بلد يستقران فيه، إذ يقضيان الأيام على الشواطئ العامة أو في زيارة الأماكن الأثرية المجانية.

ولم ينف هوبارد وجود بعض الصعوبات في هذه الرحلة الطويلة، خصوصاً عند البحث عن أماكن قضاء الحاجة والطهي، مشيراً إلى أنهما اعتمدا قضاء الحاجة في حفر رملية في حال عدم توافر المراحيض العامة.

وأضاف: "نعيش ببساطة شديدة، ولا نملك أكثر مما نحتاج... أصبحنا نقدر أشياء بسيطة مثل المياه الجارية... وفي حال وجدنا صنبوراً، نشعر بسعادة بالغة إذ نستطيع غسل ملابسنا بسهولة، بدلاً من استخدام مياه الأنهار".

ووصف هوبارد حياته المتنقلة مع صديقته بـ"المثالية"، مشيراً إلى أن وطنهما أصبح على عجلات، وبإمكانهما سحبه أينما أرادا فيخيمان عند الشواطئ ويسهران تحت النجوم، ويستمتعان بالهدوء والحياة البرية.

وكشف الصديقان انهما يخططان للعودة إلى بلدهما في آذار (مارس) المقبل، للاستقرار مجدداً في حياة المدينة، وسيعملان بجد لتوفير بعض النقود، وربما بعدها يخططان لرحلة مشابهة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

استمتع بمغامرة مشوقة في قلب صحراء المرموم بالإمارات
طائرة «بوينغ» خارج الخدمة تحط في بالي لاستقطاب السياح
أفضل أماكن رحلات المغامرة لعام 2021
"جبل فوجي" في اليابان وجهة مِثالية لعُشاق المُغامرة
أنهار سياحية تستقطب هواة المغامرات

اخر الاخبار

إيران تستبعد الملف النووي من ردها على المقترح الأميركي
الكويت تعلن رصد مسيرات معادية داخل مجالها الجوي وتؤكد…
البحرين تندد بالتدخلات الإيرانية وتؤكد رفضها تهديد أمن الخليج
عبد اللطيف حموشي يجري مباحثات أمنية بتركيا لتعزيز التعاون…

فن وموسيقى

أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما

أخبار النجوم

سلمى أبو ضيف تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم إذما…
تأبين هاني شاكر بالأوبرا المصرية تكريماً لمسيرته الكبيرة
سميرة سعيد تكشف حقيقة ديو جمعها بهانى شاكر
شمس الكويتية تكشف تفاصيل صادمة عن رؤيتها للموت وترد…

رياضة

جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…

صحة وتغذية

7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة