الرئيسية » منتجعات صحية
سانت ريجيس السعديات يحتفل بالسنة التايلاندية الجديدة

الرباط - المغرب اليوم

يعتزم منتجع سانت ريجيس السعديات في أبوظبي الاحتفال برأس السنة التايلاندية خلال نيسان الجاري، بدعوة الضيوف إلى الاستمتاع بتقاليد الطعام والموسيقى والرقص التايلاندية العريقة، ضمن ما يعرف بمهرجان "عيد الماء" السنوي، وذلك بالتعاون مع السفارة التايلاندية في العاصمة الإماراتية .

وفي التقاليد التايلاندية، يصادف مهرجان "عيد الماء" أو "سونغ كران" باللغة المحلية، دخول الشمس في برج الحمل، ويشهد إقامة الأسر والأصدقاء احتفالات يتخللها تناول الطعام وعزف الموسيقى والرقص.

ويمكن للضيوف تجربة أجواء هذا المهرجان، الذي يعد أحد أشهر مهرجانات تايلاند، وتناول ما لذّ من أطايب المطبخ التايلاندي العريق، والاستمتاع بكرم الضيافة ومفردات التقاليد الثقافية للبلاد، في الفترة بين 12 و19 نيسان، بمطعم "سونتايا" الكائن في منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات، ويختص هذا المطعم الحائز الجوائز بتقديم أطعمة جنوب شرق آسيا المميزة .

وسوف يستمتع الضيوف بأطباق خاصة من سبع مناطق مختلفة في أرجاء البلاد، تبرز تنوع الأذواق وتميزها في منطقة جنوب شرق آسيا .

ويضم المنتجع ملعب جولف شاطئ السعديات الفريد من نوعه الذي قام بتصميمه لاعب الجولف العالمي جاري بلاير. ويعتبر هذا الملعب أول ملعب جولف شاطئي في منطقة الخليج العربي ويضم عددًا من الحفر الشاطئية المميزة.

ويحتوي منتجع سانت ريجيس على 377 غرفة وجناحًا فاخرًا بشرفات تطل إما على مياه الخليج العربي أو على ملعب الجولف، وتتميز ديكورات المنتجع الداخلية بالاعتماد على المنتجات الطبيعية إلى أبعد حدود إلى جانب وجود مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دزرت روك منتجع جبلي في صخور منطقة البحر الأحمر…
أفضل المنتجعات الصحراوية المُميزة في الامارات
أفخم المنتجعات الصحية في منطقة الشرق الأوسط
كورونا يسهم في إعادة إحياء المنتجعات الساحلية البريطانية
أفضل 5 منتجعات صحّية في العالم للباحثين عن الراحة…

اخر الاخبار

إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى…
الرئيس الأميركي ترامب يشكر السعودية وقطر والإمارات والبحرين
تدمير 3 مسيّرات وصاروخ باليستي أُطلق في اتجاه الرياض
إيران تحذر من كارثة إقليمية بعد سقوط مقذوف في…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة