الرئيسية » أشهر المطاعم
فندق "ماندارين أورينتال" في مراكش

مراكش - ثورية ايشرم

حقق فندق "ماندارين أورينتال" في مراكش، لقب أفضل فندق فاخر في العالم لموسم 2015، وذلك حسب ما أوردته المجلة الرقمية الأميركية "لاكشري ترافل انتلجنس" وهو الفندق الذي فتح أبوابه في نهاية أكتوبر (تشرين الأول) المُنقضي، وحقق لقب أفضل الفنادق في العالم مُتقدمًا في ذلك على عددٍ كبير من الفنادق والمؤسسات السياحية في أوروبا وآسيا وأميركا التي تتميز بشهرةٍ كبيرة.

وأكدت المجلة في التصنيف الذي نظمته، والذي يتعلق بأفخم الفنادق في العالم، أنّ هذا التصنيف جاء بعد أن افتتح الفندق أبوابه بأشهر قليلة، والذي تم خلاله الاعتماد على مجموعة من المعايير والمقاييس التي يُعتبر الإتقان، والجودة العالية، والاستثنائية للخدمات المتواجدة في هذا الفندق، إضافةً إلى اعتماد الاهتمام الخاص والمهم الذي يوليه المستخدمون والعاملون في هذه المؤسسة السياحية المميزة حتى وان كانت أدق التفاصيل، فهي تلقى اهتمام العاملين، وذلك لتوفير الراحة كل ما يلزم السائح لكسب رضاه وثقته.

ويتميز الفندق أيضًا بتلك الهندسة المعمارية الراقية، فضلًا عن عدد من الفضاءات الراقية وهو يمتد على مساحة 20 هكتارًا بين أحضان البساتين المتنوعة في أشجارها ونباتاتها، فضلًا عن 45 رياضًا يتميز كل واحد منها بتوفر حديقة كبيرة وجاكوزي ومسبح خاص، فضلًا عن عدد كبير من الأجنحة الفاخرة والواسعة، و5 مطاعم متنوعة الأطباق، إضافةً إلى عددٍ من القاعات الكبرى المتخصصة لعدد من الأنشطة والاجتماعات، وفضاءًا خارجيًا خاصًا بالتظاهرات التي يرغب منظموها تنظيمها في الهواء الطلق، هذا بالإضافة إلى كون الفندق يتميز أيضًا من ثلاثة من أجمل مسالك الغولف في المدينة الحمراء، وهي الغولف الملكي، وغولف أملكيس، وغولف المعادن والتي تُحقق إقبالًا كبيرًا من طرف السياح الأجانب.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية
مطعم القرية النجدية تجربة مُمَيزَة لتناول الطعام السعودي الأصيل
أفضل مطاعم الرياض لإفطار عربي تقليدي شهي
9 مطاعم في موسكو نالت نجوم "ميشلان"
«لو غريل»أيقونة المطاعم في مونتي كارلو

اخر الاخبار

مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…
الكونغرس الأميركي يخصص 20 مليون دولار للمغرب في إطار…
مجلس النواب المغربي يصادق على انتخاب أحمدو الباز عضوا…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة