الرئيسية » عناوين
عزيز الدروش القيادي في حزب "الكتاب"

الرباط - المغرب اليوم

طالب عزيز الدروش القيادي في حزب "الكتاب" والنائب الأول لرئيس "الجمعية المغربية للدفاع عن كرامة المواطن"، بفتح تحقيق عاجل مع وزير الصحة السابق، "الحسين الوردي"، والذي يشتغل حاليا بمستشفى ابن رشد في الدار البيضاء، وذلك على ضوء خرجته الإعلامية الأخيرة، التي أثارت جدلا واسعا.

وأكد الدروش أنه "في الوقت الذي نجحت فيه المملكة المغربية في تقليص عدد الوفيات الناتجة عن انتشار فيروس کورونا المستجد، بعدما كان العدد مرتفعا في بداية مرحلة الوباء، وذلك بفضل اعتماد بروتوكول علاجي يرتكز على عقار "الكلوروكين" و"الهيدروكسي"، المصنعين من قبل شركة "سانوفي" المتوفرة على فرع بالمغرب، بتوصيات من اللجنة التقنية والعلمية للبرنامج الوطني للوقاية ومراقبة الوباء، التي نصحت بالشروع في استعمالهما بموافقة شخصية من الملك محمد السادس؛ خرج الحسين الوردي وزير الصحة الذي أعفي من مهامه بقرار ملكي إثر ارتکابه اختلالات و خروقات جسيمة بمشروع "منارة المستوط" -خرج- ليغرد خارج السرب، ويدلي بتصريحات تتضمن معطيات خطيرة، يسعى من خلالها تكسير "الإجماع الوطني" لمختلف مكونات الأمة المغربية في هذه الظرفية الوطنية العصيبة، ليضرب في العمق، كل التدابير الاستباقية والصارمة التي اتخذها المغرب بقيادة الملك محمد السادس، بهدف محاربة انتشار فيروس کورونا."

وتابع القيادي في حزب "بنعبد الله" أنه في الوقت الذي أثبتت حزمة الإجراءات المتخذة من طرف الدولة المغربية بجميع مكوناتها إشادة دولية، خرج "الحسين الوردي" الوزير المعفى، للتشويش وخدمة أجندة ما، ضدا في اللحمة الوطنية التي صارت تتقوى يما بعد يوما، حيث طالب الدروس بفتح تحقيق عاجل مع "الوردي" بشأن تصريحاته الأخيرة، وكذلك معرفة هوية الجهة التي دفعته حتى يغرد خارج السرب وابتزاز الدولة.

قد يهمك أيضَا :

عزيز الدروش وضع طلبا لدى المجلس الأعلى للحسابات

شاهد: عزيز الدروش يؤكد أن وزير التشغيل أهان المغاربة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البرلمان المغربي يحتضن الدورة الثالثة والثمانين للجنة التنفيذية للاتحاد…
راشيد الطالبي العلمي يُناقش تعديلات جديدة على النظام الداخلي…
البرلمان المغربي يفتتح دورته الثانية وسط رهانات تشريعية وسياسية…
مجلس النواب المغربي يختتم الدورة الأولى من السنة التشريعية…
مجلس النواب المغربي يُصادق بالأغلبية على مشروع قانون رقم…

اخر الاخبار

هيغسيث يعلن انتصار الولايات المتحدة على إيران ويصف النظام…
حزب الحرية الكردستاني يعلن استعداد مقاتليه لعبور الحدود إلى…
الوقاية المدنية في الحوز تحتفي باليوم العالمي بشعار تدبير…
عرض فرنسي غير مسبوق للمغرب يقوم على نقل التكنولوجيا…

فن وموسيقى

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…

الأخبار الأكثر قراءة

مباحثات برلمانية مغربية-بحرينية لتعزيز التعاون الثنائي ودعم قضايا الأمتين…