الرئيسية » عناوين
عزيز الدروش القيادي في حزب "الكتاب"

الرباط - المغرب اليوم

طالب عزيز الدروش القيادي في حزب "الكتاب" والنائب الأول لرئيس "الجمعية المغربية للدفاع عن كرامة المواطن"، بفتح تحقيق عاجل مع وزير الصحة السابق، "الحسين الوردي"، والذي يشتغل حاليا بمستشفى ابن رشد في الدار البيضاء، وذلك على ضوء خرجته الإعلامية الأخيرة، التي أثارت جدلا واسعا.

وأكد الدروش أنه "في الوقت الذي نجحت فيه المملكة المغربية في تقليص عدد الوفيات الناتجة عن انتشار فيروس کورونا المستجد، بعدما كان العدد مرتفعا في بداية مرحلة الوباء، وذلك بفضل اعتماد بروتوكول علاجي يرتكز على عقار "الكلوروكين" و"الهيدروكسي"، المصنعين من قبل شركة "سانوفي" المتوفرة على فرع بالمغرب، بتوصيات من اللجنة التقنية والعلمية للبرنامج الوطني للوقاية ومراقبة الوباء، التي نصحت بالشروع في استعمالهما بموافقة شخصية من الملك محمد السادس؛ خرج الحسين الوردي وزير الصحة الذي أعفي من مهامه بقرار ملكي إثر ارتکابه اختلالات و خروقات جسيمة بمشروع "منارة المستوط" -خرج- ليغرد خارج السرب، ويدلي بتصريحات تتضمن معطيات خطيرة، يسعى من خلالها تكسير "الإجماع الوطني" لمختلف مكونات الأمة المغربية في هذه الظرفية الوطنية العصيبة، ليضرب في العمق، كل التدابير الاستباقية والصارمة التي اتخذها المغرب بقيادة الملك محمد السادس، بهدف محاربة انتشار فيروس کورونا."

وتابع القيادي في حزب "بنعبد الله" أنه في الوقت الذي أثبتت حزمة الإجراءات المتخذة من طرف الدولة المغربية بجميع مكوناتها إشادة دولية، خرج "الحسين الوردي" الوزير المعفى، للتشويش وخدمة أجندة ما، ضدا في اللحمة الوطنية التي صارت تتقوى يما بعد يوما، حيث طالب الدروس بفتح تحقيق عاجل مع "الوردي" بشأن تصريحاته الأخيرة، وكذلك معرفة هوية الجهة التي دفعته حتى يغرد خارج السرب وابتزاز الدولة.

قد يهمك أيضَا :

عزيز الدروش وضع طلبا لدى المجلس الأعلى للحسابات

شاهد: عزيز الدروش يؤكد أن وزير التشغيل أهان المغاربة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البرلمان المغربي يفتتح دورته الثانية وسط رهانات تشريعية وسياسية…
مجلس النواب المغربي يختتم الدورة الأولى من السنة التشريعية…
مجلس النواب المغربي يُصادق بالأغلبية على مشروع قانون رقم…
البرلمان المغربي يُصادق بالأغلبية على مشروع القانون التنظيمي المتعلق…
مجلس المستشارين المغربي يُصادق بالأغلبية على مشروع قانون المالية…

اخر الاخبار

انهيار المباني على سكانها أحد الجوانب القاتمة لحرب غزة
مقتل ثلاثة أشخاص بقصف إسرائيلي شرقي مدينة غزة واقتحامات…
نتنياهو يجري مشاورات أمنية بشأن إيران قبل لقائه ترامب
الولايات المتحدة تُطلق أوسع حملة لترحيل المهاجرين في تاريخها…

فن وموسيقى

رحيل الفنانة سمية الألفي عن 72 عامًا بعد صراع…
عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…
ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…

أخبار النجوم

حنان ترك تغيب عن حفل زفاف ابنها وتكتفي بتهنئته…
إيمي سمير غانم تكشف سر ابتعادها عن التمثيل
عائشة بن أحمد تحلم بتجسيد شخصية الكاهنة على شاشة…
كندة علوش تكشف أسرار حياتها الزوجية والأمومة وتجربتها مع…

رياضة

جماهير المغرب ترسم لوحة فنية في افتتاح كأس أمم…
هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ
أشرف حكيمي يتسلم جائزة «فيفا ذا بيست 2025» ويدخل…
في سابقة أفريقية المغرب يُدخل القضاء إلى الملاعب

صحة وتغذية

النوم الهادئ لا يعتمد على الدماغ فقط بل يبدأ…
الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا
منتجات الألبان كاملة الدسم قد تقلل خطر الإصابة بالخرف
دراسة تكشف أسباب فقدان التحكم في الشهية

الأخبار الأكثر قراءة

البرلمان المغربي يستدعي عزيز أخنوش لمساءلته حول حصيلة التنمية…