الرئيسية » الرئيسية
الجيش الملكي

الرباط -المغرب اليوم

أقدمت مجموعة "أولتراس عسكري الرباط"، على خطوة جديدة في "نضالها" المتمثل في رحيل "جماعي" لإدارة نادي الجيش الملكي، وقامت بكتابة عبارة "إرحلوا" بمدرجات ملعب "مولاي عبد الله"، بالعاصمة الرباط، واستغلت المجموعة "العسكرية"، مباراة فريقها أمام ضيفه الرجاء الرياضي، مساء أمس الأربعاء (19:30 غرينيتش+1) برسم الجولة السادسة من البطولة الاحترافية "إنوي"، لتكتب عبارة "OUT" باللغة الإنجليزية، وذلك في مدرجات المركب الرياضي بالرباط، وتقصد بها "رحيل" إدارة النادي كاملة.

وكتبت "أولتراس عسكري" في بلاغ عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك": "تم كتابة كلمة OUT في كراسي مدرجات مركب 'الأمير مولاي عبد الله' بمناسبة المباراة المقبلة للفريق، تجسيدا لمطلبنا ولتقريب المشهد الرياضي الوطني بمطلب الجمهور العسكري، لعل الصحافة الوطنية تكف عن التغاضي عن الفساد السائد في الفريق".من جانب آخر، قام أعضاء الفصيل، بخطوة أخرى قصد التعبير عن "سخطهم" وعدم رضاهم على الوضعية الحالية للفريق، من خلال استغلال بعض اللوحات الإشهارية "العملاقة" الموجودة بشوارع العاصمة الرباط، بالإضافة إلى بعض محطات الحافلات، ووضعوا لافتات كتب فيها: "مشروعنا رحيلكم"، وعليها صورة الناطق الرسمي عبد الواحد الشمامي، إضافة إلى الرئيس أبو بكر الأيوبي.

وفيما يلي بلاغ "أولتراس عسكري الرباط""و يستمر النضال، لكن هذه المرة إختارت المجموعة إزالة ستار التعتيم المقصود و تنوير الرأي العام البعيد و القريب بجوهر القضية. حكاية القضية بدأت فصولها بعدما أسندت مقاليد التسيير للإدارة الحالية طمعا في إصلاح بعض التصدعات لكي لا ينهار هذا الصرح بكل ما يحمل من هوية و مرجعية، مرت الأيام و اتضح أن هناك جريمة مكتملة الأركان متمثلة في السعي إلى هدم هذا الكيان بالإنسلاخ عن قيمه و مبادئه التي خلق على إثرها بمقتضى ظهير شريف.


لوحات إشهارية في مختلف شوارع العاصمة الكبرى تتضمن بعض الأشخاص من عاتوا فسادا بين أسوار المركز الرياضي، من لطخوا سمعة النادي " بالتسمسير " و الصفقات المشبوهة، من خانوا الوصية بالتقصير و اللامبالاة، من لم يكلفوا أنفسهم شرف الدفاع عن مصالح الفريق و اكتفوا بالتوقيع كأنهم يؤكدون على التواطؤ لإقبار الكيان، من جازوا الجمهور العسكري بأبشع أنواع التعذيب النفسي، من فرخوا الإنكسار في المحيط و أصبح عرفا على امتداد مرحلتهم.في نفس الصدد تم كتابة كلمة OUT في كراسي مدرجات مركب "الأمير مولاي عبد الله" بمناسبة المباراة المقبلة للفريق، تجسيدا لمطلبنا و لتقريب المشهد الرياضي الوطني بمطلب الجمهور العسكري، لعل الصحافة الوطنية تكف عن التغاضي عن الفساد السائد في الفريق.

بالأمس، اليوم و غدا سنرددها بأعلى صوت دون ملل، رحيلكم مطلبنا الأول و الأخير و إن كنتم حقا تملكون ذرة صغيرة من " تاعسكريت " تحلوا بشيء من الجرأة و الشجاعة و سنشهد لكم بذلك أمام التاريخ، أما إذا استمر تعنتكم فسنكون مضطرين مرة أخرى لسلك طرق أخرى في مسار التصعيد.و من باب التوضيح فموقفنا تجاه أشخاص الإدارة يخص الميدان الرياضي و كيفية تدبير شؤون النادي فقط باعتبارهم يحملون صفة من أوكلت لهم مهام تسيير نادٍ رياضي بالرغم من أننا نعلم جيدا بأنهم بعيدون كل البعد عن مفهوم التسيير".

قد يهمك ايضا :

أولمبيك سيدي بوزيد يطالب بتوفير حكام نزهاء

رياضيون تونسيون عالقون في قطر يطالبون السلطات بإجلائهم

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكي يحسم الجدل حول أمين زحزوح ويؤكد التزامه…
الجيش الملكي ينفي رحيل سانتوس رغم الإقصاء من دوري…
بيراميدز يتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال رغم خسارته أمام…
الجيش الملكي يحسم مواجهة المغرب الفاسي ويتأهل لدور الثمانية…
يوسف الفحلي يسجل ثنائية لقيادة الجيش الملكي للوصافة بـ45…

اخر الاخبار

مقتل جندي إسرائيلي وإصابة آخر جراء عملية إطلاق النار…
ارتفاع حصيلة مصابي العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت…
ترمب يُعلن أن الاتفاق مع إيران بات قريباً ويبحث…
رئيس مجلس النواب المغربي يؤكد أن الصراع السياسي لا…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

غياب شيرين عبد الوهاب يثير التساؤلات في حفل تخرج…
تركي آل الشيخ يعلن بدء تصوير فيلم “الفيل الأزرق…
كريم عبد العزيز يكشف كواليس التحضير لشخصية يحيى في…
عمرو دياب يتصدر التريند بأغنية "أنت تقدر" لدعم المنتخب…

رياضة

لامين يامال يوجّه رسالة ملهمة لعشاق كرة القدم: الحلم…
مبابي يكشف سبب تأثره بـ كريستيانو رونالدو أكثر من…
عمر مرموش يقترب من حلم الليغا عبر بوابة برشلونة
هالاند يشعل أزمة بين مانشستر سيتي ومرشح رئاسة نادي…

صحة وتغذية

دواء جديد للسمنة يحسّن النوم ويخفف آلام الركبة ويساعد…
احتجاز الطبيب حسام أبو صفية في عزل انفرادي داخل…
تناول البطاطس المقلية بانتظام يرتبط بارتفاع خطر السكري 20%
الوجبات السريعة في الطفولة قد تعيد برمجة الدماغ وتؤثر…

الأخبار الأكثر قراءة