الرئيسية » الرئيسية
نادي الجيش الملكي لم يستقر بعد على التشكيلة النهائية

الرباط - سعد ابراهيم

لم يستقر نادي الجيش الملكي لكرة القدم بعد على التشكيلة النهائية لمجلس إدارته الذي سيتولى الاشراف على الجمعية المتعددة الفروع في الموسم الرياضي الجديد، بالرغم من لائحة سابقة أعلن عنها النادي العسكري كتشكيلة رسمية.

مصدر "المغرب اليوم" أكد أن الجنرال محمد حرمو رئيس النادي ادخل العديد من التغييرات في الأيام القليلة الماضية، على اعتبار ان اللائحة النهائية لم يتم تسليمها بعد إلى السلطات المختصة.

وحسب المصدر ذاته، فإن التغييرات طالت عدة مناصب ومهام، منها منصب نائب الأمين العام للنادي، فضلا عن المكلف بلجنة التواصل الذي تم منحها لنائب الامين العام الجديد الذي سيعين في هذا المنصب بدل الطيب بناني الذي أعلن عنه سابقا.

كما تم تكليف خالد بوقنطار الرئيس المنتدب لفرع كرة اليد مكلفا بلجنة التسويق والاشهار، في الوقت الذي كان أعلن فيه الجيش قبل أيام أن هذا المنصب سيتكلف به خالد أولغازي، في الوقت الذي أضيف منصب نائب الرئيس الثالث الذي غاب عن اللائحة المعلن عنها وتم منح المنصب للكولونيل محسن بوتاقة، الذي يرأس لجنة الانضباط، إذ من المحتمل ان يتواصل التغيير في المناصب والمهام حسب المستجدات، خاصة بعد صدور عدة ترقيات في صفوف الدرك الملكي التي ينتمي إليها معظم مسؤولي النادي العسكري.

وأضاف المصدر ذاته أن مجلس الإدارة  بعد هذه التغييرات سيتكون من، الجنرال دوكوردارمي محمد حرمو، والكولونيل ماجور بوبكر الأيوبي نائبا له ورئيسا منتدبا لكرة القدم، والكولونيل منصف بوشقيف نائبا ثالثا ومسؤولا عن لجنة الانضباط، ومحمد مفيد امينا عاما فيما تم تجريده من مهمة الناطق الرسمي وتم منحها للاعب السابق عبد الواحد الشمامي الذي لا يحمل أي مسؤولية داخل مجلس الادارة،  في الوقت الذي سيشهد فيه منصب نائب الامين العام تغييرا، بتعيين الكولنيل هشام الذي سيرأس في الوقت ذاته لجنة التواصل والعلاقات العامة، والنقيب ياسين برادي امينا للمال، وضابط الصف جمال ماعطالا نائبا له.

وبالنسبة للمستشارين فسيتكون من رؤساء الفروع، ويتعلق الأمر بخالد بوقنطار الرئيس المنتدب لكرة اليد ورئيس لجنة التسويق والاستشهار والضابط الباز الرئيس المنتدب لكرة الطائرة، والضابط بنتهامي الرئيس المنتدب لفرع المصارعة، والضابط بركات الرئيس المنتدب لكرة السلة، والضابط اليعقوبي فرع السباحة، فضلا عن الدكتور سمير السياح رئيس اللجنة الطبية، في الوقت الذي تم فيه إبعاد الكولونيل مستحسن الذي كان مرشحا للعودة للتسيير بعدما كان رفقة المكتب الذي عاش الفترة الزاهية للنادي العسكري بداية الألفية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكي يحسم الجدل حول أمين زحزوح ويؤكد التزامه…
الجيش الملكي ينفي رحيل سانتوس رغم الإقصاء من دوري…
بيراميدز يتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال رغم خسارته أمام…
الجيش الملكي يحسم مواجهة المغرب الفاسي ويتأهل لدور الثمانية…
يوسف الفحلي يسجل ثنائية لقيادة الجيش الملكي للوصافة بـ45…

اخر الاخبار

سقوط جرحى إثر انفجار سيارة أسلحة وذخائر في السويداء…
وزير الخارجية الأميركي يؤكد صعوبة التوصل إلى اتفاق مع…
المحامون في المغرب ينهون إضرابهم بعد اتفاق مع الحكومة
الملك محمد السادس يهنئ رئيس ليتوانيا بعيد بلاده الوطني

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…

الأخبار الأكثر قراءة