الرئيسية » رئيسي منوعات
عبد الرحيم طاليب مدرب الجيش الملكي لكرة القدم

الرباط -المغرب اليوم

نفى عبد الرحيم طاليب مدرب الجيش الملكي لكرة القدم، الأخبار التي راجت منذ إسدال الستار على البطولة الوطنية، بعد هزيمة الفريق العسكري في الدار البيضاء أمام الرجاء الرياضي (2-1) لحساب الجولة الأخيرة، والتي تحدثت عن توقف حافلة الفريق في طريق عودتها إلى الرباط بسبب خلافات بينه وبين اللاعبين، مضيفا أنه لم يكن في الحافلة أصلا، ولم يرافق الفريق في طريق العودة، معتبرا أن تصريحه عقب مباراة الرجاء كان واضحا، وقال فيه إن تراجع اللاعبين للخلف كان بطريقة لا إرادية وأضاف قائلا:" قلت بالحرف، الرجوع كان تلقائيا وهذا أمر عادي في كرة القدم، ويمكن للجميع العودة للتصريح والاستماع إليه فأنا لم أحمل المسؤولية للاعبين"، مشددا على أن علاقته بعناصر الفريق جيدة ولا صحة لكل ما يروج حول الخلافات المزعومة.

وشدد طاليب على أن الحديث عن تهاونه أو تأخره عن الحصص التدريبية أمر عاري عن الصحة، سيما أن المسؤولين الإداريين للجيش الملكي يتتبعون الحصص التدريبية للفريق يوميا، مؤكدا أنه لم يسجل عليه طيلة الموسم الماضي أي غياب عن التداريب ولا حتى التأخر عن مواعيدها باعتباره من يعطي المثل والقدوة للاعبين، موضحا أنه هو المسؤول الأول والأخير عن تداريب الفريق وعن برنامج الحصص الإعدادية وعن وضع التشكيلة ونهج اللعب وإقحام العناصر التي يراها مناسبة لكل مواجهة، وذلك بالتشاور وبمساعدة أعضاء طاقمه التقني.

وأشار طاليب إلى أن جميع الحصص التدريبية موثقة ومسجلة عبر الفيديو وتسلم بشكل  مستمر للرئيس، معتبرا أن هذا يعد دليلا كافيا على الكذب الذي بات يلجأ إليه هؤلاء، وزاد قائلا: "لو كان طاليب يغيب عن الحصص التدريبية ويدخل في خلافات مع لاعبيه لما استطعنا خلق فريق شاب في ظرف موسم واحد قدم مستويات جيدة في الكثير من المباريات، هذا التشويش هو من أهم أسباب تراجع فريق الجيش، مع كل نهاية موسم ينطلق هؤلاء ليخلقوا الفتنة لغرض في نفس يعقوب".

وشدد عبد الرحيم طاليب انه يعرف جيدا الأشخاص الذين يقفون وراء مثل هذه الإشاعات، التي تناسلت وتكاثرت بعد مباراة الرجاء، موضحا أن هؤلاء اعتقدوا أنهم سيستغلون استياء الجمهور العسكري من الهزيمة، التي لم تكن منتظرة، من أجل أن يصلوا إلى أهدافهم التي استخدموا من أجل الوصول إليها شتى الوسائل ومنذ فترة طويلة لكن دون جدوى.

 وقال طاليب إن لديه رسالة إلى الذين يقفون وراء هذه الاشاعات، ويرغبون في أخذ فرصة لتدريب الفريق بطرق ملتوية، مفادها بأن يطوروا أنفسهم ويفرضوا أسماءهم بالعمل الجاد في الميدان، وزاد: "اتركونا نشتغل ولا تنتقموا من الفريق بهذه الطريقة، الجنرال محمد حرمو رئيس النادي مرتاح للعمل الذي نقوم به وألتقي به أسبوعيا، والرئيس المنتدب الأيوبي يحضر يوميا الحصص التدريبية وبقية المسؤولين الذين يتابعون التدريبات، وأقول لهؤلاء الذين يخلقون البلبلة، لن تصلوا إلى أهدافكم ولن تأثروا على عبد الرحيم طاليب".

وقد يهمك ايضا:

الجيش الملكي يكشف عن أول مغادري الفريق بعد قمة الرجاء

عبد الرحيم طاليب يؤكد أنه لن يسمح بالتشويش على علاقته بالجيش الملكي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مسؤولو الجيش الملكي يحسمون مصير سفين فاندربروك
مدرب الجيش الملكي يوجه رسالة خاصة للجماهير
الجيش الملكي يخسر مبارتة أمام كوينز الكيني في دوري…
الجيش الملكي يواجه اتحاد طنجة بهدف إعادة "الثقة" قبل…
الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم الغابوني أتشباو

اخر الاخبار

مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت
الولايات المتحدة تحتجز اثنتين من أقارب قاسم سليماني عقب…
عراقجي يحذّر من كارثة إشعاعية تهدّد دول الخليج عقب…
سقوط شظايا صاروخية إيرانية بمنطقة المارينا في الإمارات

فن وموسيقى

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…

أخبار النجوم

تامر حسني يرد على حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات…
ريهام عبد الغفور تكشف أسباب رفضها الخضوع لعمليات التجميل
يسرا تتحدث عن كواليس تعاونها الأول مع محمد سامي
نجلاء بدر تتحدث عن أمنياتها بعد نجاحها في "اللون…

رياضة

هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…

صحة وتغذية

نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…
الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…

الأخبار الأكثر قراءة