الرئيسية » آخر آخبار الفتح الرباطي
فريق الفتح الرباطي يهزم فريق النصر السعودي

الدار البيضاء – عبد الله العلوي

دك فريق الفتح الرباطي شباك فريق النصر السعودي برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما بملعب الأسكندرية امس الأربعاء لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية بالبطولة العربية للأندية التي تستضيفها مصر حتى يوم 6 غشت/آب أغسطس المقبل.

وتألق اللاعب محمد فوزير وسجل أول هاتريك في النسخة لحالية وأحرز الأهداف الثلاثة الأولى للفتح في الدقائق 11 و29 و32 وبينهم ضربتي جزاء بجانب إبراهيم البحراوي الذي أحرز الهدف الرابع في الدقيقة 60.

ورفع الفتح رصيده بهذا الفوز الكبير بقيادة مديره الفني وليد الركراكي إلى 4 نقاط ليعتلي صدارة الترتيب قبل لقاء الزمالك المصري والعهد اللبناني بينما تجمد رصيد النصر عند نقطة واحدة بقيادة مديره الفني البرازيلي ريكاردو غوميز.

قدم الفتح بداية قوية بعدما سيطر على مجريات الأمور في الربع ساعة الأولى وظهرت دفاعات النصر في حالة ضعف واضح خاصة مع الضغط المغربي ليسجل الخطير محمد فوزير هدف التقدم في الدقيقة 11 بعدما تسلم الكرة في منطقة الجزاء وسجل في شباك الحارس وليد عبد الله ببراعة.

ونجح الفريق المغربي في الحصول على ضربة جزاء مثيرة للجدل بعد سقوط المهاجم إبراهيم البحراوي في منطقة الجزاء ليسجل فوزير الهدف الثاني في الدقيقة 29.
واحتسب الحكم الأردني أدهم مخادمة بشجاعة كبيرة ضربة جزاء ثانية للفتح بعد سقوط لامين دياكيتي في منطقة الجزاء ليسجل فوزير الهدف الثالث وتتلقى جماهير النصر صدمة قوية بعدما تراجع فريقها وسط أداء عشوائي لا يليق بالعالمي.

الشوط الثاني شهد تراجعا كبيرا في أداء الفتح مع التقدم بثلاثية وأصبح الإيقاع هادئا في هجمات رفاق اللاعب فوزير الذي وزع الكرات يميناً ويسارا، ونجح إبراهيم البحراوي في تكليل جهوده في الدقيقة 60 بتسجيل الهدف الرابع ببراعة وهدوء من هجمة معاكسة سريعة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفتح الرياضي يتعادل مع نظيره اتحاد العاصمة الجزائري في…
فريق الفتح الرباطي يعود بفوز ثمين على حساب مضيفه…
فريق الفتح الرياضي يتأهل إلى نصف نهائي كأس العرش
الفتح الرياضي ينتصر على الدفاع الجديدي ويرتقي إلى المركز…
الفتح الرياضي يستعد لخوض التدريبات الرياضية تحضيرا لعودة البطولة…

اخر الاخبار

مجلس السلام برئاسة ترامب يعلن فجوة في تمويل إعمار…
مقتل جندي سوري بانفجار سيارة مفخخة في دمشق
إيران تهدد بفتح جبهات جديدة إذا استأنفت أمريكا هجماتها
السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة