الرئيسية » آخر أخبار محترفي الفتح الرباطي
وليد الركراكي

الدار البيضاء ـ محمد يوسف

كشف وليد الركراكي، مدرب فريق الفتح الرياضي لكرة القدم، عن نيته اللعب بالفريق الثاني في المباراة التي ستجمع فريقه بالرجاء الرياضي، في ثمن نهائي كأس العرش.  وقال الركراكي، خلال المؤتمر الصحافي بعد فوز الفتح على النادي الصفاقسي، في إياب ربع نهائي كأس "كاف", إن فريقه سيكون مجبرًا على إراحة العديد من اللاعبين خلال مباراة الكأس أمام الرجاء، حتى يتسنى له الاستعداد لمباراة نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد أن تجاوز بصعوبة خصمه التونسي.

وأكد المدرب أن اللعب بالفريق الثاني لا يعني أبدًا أن كأس العرش مسابقة غير مهمة، مشددًا على أن جميع اللاعبين قادرون على تقديم مباراة كبيرة أمام المنافس الأخضر.  ويذكر أن الفتح الرباطي تأهل، الجمعة، إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد تفوقه على النادي الصفاقسي التونسي بضربات الجزاء، إذ انتهت مبارتي الذهاب والإياب بالتعادل بهدف لكل طرف.

وأضاف الركراكي قائلاً: "ابتسم لنا الحظ في النهاية ومررنا إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كاس الاتحاد الأفريقي، وهذا أمر إيجابي للغاية، لا أقول ترشح مستحق لأن فريق النادي الصفاقسي قدم بدوره أداء طيبًا في مجمل اللقاءين، اللذين كانا في حقيقة الأمر متعادلين عمومًا أداء ونتيجة".

وختم مدرب الفريق الرباطي تصريحاته بقوله: "كنا أوفر حظًا من منافسنا عندما وفقنا في تنفيذ ركلات الجزاء، الفريق المنافس عانى كثيرًا من الضغط، فضلاً عن أننا وُفقنا في فرض طريقة لعبنا وأجبرنا المنافس على أن لا يقدم ما لديه من إمكانيات، نتمنى أن يتواصل الحلم إلى النهاية، وأن يفوز الفتح الرباطي بهذه المسابقة القارية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفتح الرباطي يتذوق طعم الانتصار الثاني في البطولة الاحترافية
مصطفى الخلفي يعد مكونات الفتح الرباطي بالتعويض في قادم…
مصطفى الخلفي يؤكد أنه يتوجب على الفتح إصلاح الأخطاء…
مدرب الفتح الرياضي يؤكد أنه كان بإمكانهم التعادل أمام…
مصطفى الخلفي يؤكد أن ديربي الرباط مفتوح لكل الاحتمالات

اخر الاخبار

ترامب يدعو الكونغرس إلى التحرك عقب قرار المحكمة العليا…
رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…

فن وموسيقى

بسمة بوسيل تتحدث عن علاقتها بتامر حسني وتكشف كواليس…
إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…

أخبار النجوم

محمد هنيدي يواجه انتقادات بعد طرح إعلان فيلم الجواهرجي
كندة علوش ترد على فيديو السجادة الحمراء وتحسم الجدل…
تامر حسني يعلق لأول مرة على الجدل حول المنافسة…
عمر خيرت يتحدث عن فاتن حمامة وبداية مشواره ويكشف…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة