الرئيسية » في الأخبار
نادي الفتح الرياضي

الرباط_ المغرب اليوم

شدّت بعثة نادي الفتح الرياضي الرحال صوب دبي الإماراتية من مطار محمد الخامس، تمهيدا لمواجهة فريق أهلي دبي، الأحد المقبل، في النسخة الثانية من كأس “الصداقة” المغربية الإماراتية، حيث أنهى الفريق “الرباطي” تحضيراته في المغرب، قبل التوجه إلى المطار.

ووصلت بعثة الفتح، التي تضم 23 لاعبا إضافة إلى الأطقم التقنية والإدارية والطبية للنادي، في ساعة متأخرة أمس، إلى الإمارات بعد رحلة دامت أكثر من سبع ساعات.

واجري الفريق، حصة تدريبية عادية في أحد ملاعب التداريب قبل الحصة الرسمية المقررة السبت المقبل على أرضية ملعب راشد، الذي سيحتضن المباراة.
وحضّر الطاقم التقني للفتح بقيادة وليد الركراكي بشكل جيد لمباراة كأس “الصداقة”، إذ تعوّل إدارة الفريق على جعلها نقطة محورية لانطلاقة صحيحة في منافسات الدوري المغربي للمحترفين، بعد “أسبوع أسود” عرف خروج الفريق من منافسات كأس العرش ونصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأكد عبد الرحمان الحواصلي، حارس فريق الفتح الرياضي، أن الفريق وضع إخفاقات كأس العرش والمنافسة الإفريقية خلف ظهره، ويركز حاليا من أجل أن يكون أول فريق مغربي يتوج بكأس الصداقة المغربي الإماراتي، بعد خسارة الوداد السنة الماضية أمام العين الإماراتي بركلات الترجيح على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وأضاف الحواصلي، أن زملاءه في الفريق أخذوا العبرة بما يكفي خلال الأيام القليلة الماضية، بعد الإقصاء من مسابقتين محلية وقارية، مؤكدا عزيمة الفريق على نيل الكأس في الإمارات، وجعلها نقطة انطلاق لنتائج إيجابية في الدوري المغربي، في انتظار مسابقات أخرى مثل رابطة الأبطال وكأس العالم العربي للأندية.

جدير بالذكر أن فريق أهلي دبي هو الفائز بدوري الخليج العربي الإماراتي السنة الماضية، كما بلغ نهائي رابطة أبطال آسيا في النسخة السابقة وخسر أمام غوانجزهو إيفرغراندي الصيني، علما أنه ضم بين صفوفه المغربي أسامة السعيدي طيلة سنتين؛ غير أنه عجز عن فرض اسمه بقوة داخل الدوري المحلي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

التعادل السلبي بين الفتح الرباطي وسريع وادي زم في…
الفتح الرباطي يستعيد خمسة لاعبين أساسيين
ثنائية من يوسفية برشيد تلحق الهزيمة بنادي الفتح
تغيير ملعب مباراة الفتح الرياضي ضد حسنية أغادير
النتائج السلبية للفتح الرباطي تستنفر الحجوي

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة