الرئيسية » اخبار الطقس
طقس فلسطين غائمًا جزئيًا

رام الله - وفا

توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم، غائماً جزئياً وباردأ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 7-8 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على مختلف المناطق ، والرياح  غربية إلى جنوبية غربية  معتدلة إلى نشطة السرعة  والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

 الثلاثاء، يكون الجو غائماً جزئياً وباردا نسبياً، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 5-6 درجات مئوية، شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .

ويوم الأربعاء، يكون الجو غائماً جزئيا، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين ويحتمل في ساعات المساء والليل سقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح  شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

ويبقى الجو يوم الخميس، غائما جزئيا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية ويتوقع سقوط زخات متفرقة من المطر فوق بعض المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح  شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج.

ويوم الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر متوسط ارتفاع غائماً جزئياً وباردأ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6-7 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على مختلف المناطق، والرياح غربية إلى جنوبية غربية  معتدلة إلى نشطة السرعة  والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغرب يشهد تساقطات مطرية وثلجية في مناطق متعددة حسب…
منخفض جوي أطلسي يجلب أمطارا وزخات متفرقة نحو الشمال…
تقلبات جوية وانخفاض في درجات الحرارة بالمغرب الأسبوع المقبل
تقلبات جوية في المغرب بين حرارة مرتفعة ورياح وأمطار…
منخفض جوي يقترب من السواحل المغربية بأمطار غزيرة ورياح…

اخر الاخبار

نيوزيلندا تلمّح لدعم استبعاد الأمير أندرو من ترتيب ولاية…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب
الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب يشدد على الحق في الاستخدام السلمي للطاقة النووية…

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

صحة وتغذية

لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

عاصفة فرانسيس تقترب من المغرب والأرصاد تحذر من اضطراب…
أمطار متفرقة وثلوج على المرتفعات تفاصيل طقس الأيام المقبلة…