الرئيسية » أخبار اتحاد طنجة
المواجهة بين "الرجاء البيضاوي" و "اتحاد طنجة"

الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

يحتضن ملعب مراكش الكبير غدًا الأربعاء مواجهة ما بين الرجاء الرياضي واتحاد طنجة، ضمن مؤجل الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية في مباراة بدون جمهور امتثالًا لقرار جامعة كرة القدم بمعاقبة الفريق الأخضر بسبب رمي الجمهور الرجاوي الحلبة المطاطية لملعب أدرار في أغادير في لقاء الديربي مابين الرجاء والوداد البيضاويين ضمن فعاليات الدورة العاشرة.
 
ولا تقتصر قمة الرجاء وطنجة على كونها تجمع بين فريقين كبيرين فقط يمثلان الكرة الوطنية قاريًا ويتصارعان محليًا على لقب البطولة الاحترافية، وإنما كونها تمثل نقطة فاصلة في المنافسة على مركز الوصافة، حيث يحتل الفريقان المركزين الثالث والرابع على التوالي؛ ويحتل فارس البوغاز المركز الرابع برصيد 19 نقطة من أصل 5 انتصارات و4 تعادلات وهزيمة وحيدة، فيما يحتل الرجاء المركز الثالث برصيد 20 نقطة، من أصل 5 انتصارات ومثلها تعادلات، ولم ينهزم حتى الآن، وتلك المعطيات تؤكد أن لقاء الغد سيكون قمة بمعنى الكلمة، لاسيما أن الفريقين يمتلكان مقومات الفريق البطل.

ويطمح فريق الرجاء خلال هذه المواجهة الصعبة إلى كسب النقاط الثلاث، والاقتراب رويدًا رويدًا من المركز الأول ويغيب عن اتحاد طنجة كل من إسماعيل بلمعلم وجمال أيت المعلم للإصابة، وبكر الهيلالي بسبب البطاقة الحمراء التي تلقاها في المباراة الأخيرة ضد الوداد البيضاوي؛ وكان فريق اتحاد طنجة قد حقَّق نتيجة التعادل الايجابي بهدفين لمثلهما في قمة الجولة الحادية عشرة ضد الوداد الرياضي، في حين فاز الرجاء الرياضي بهدف لصفر على المغرب التطواني.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اتحاد طنجة يستعيد خدمات اللاعب خلاطي في مباراة مولودية…
لجنة مؤقتة لتسيير نادي اتحاد طنجة بعد الموافقة رسميا…
أبرشان رئيس نادي اتحاد طنجة يقدم الاستقالة من رئاسة…
مغربي أميركي يرغب في رئاسة نادي اتحاد طنجة
اتحاد طنجة يظفر بـ"انتصاره الأول" هذا الموسم في الدوري…

اخر الاخبار

وزارة الداخلية السعودية تؤكد أن تأشيرات الزيارة لا تتيح…
الأمم المتحدة تحذر من انزلاق 18 مليون يمني إلى…
قائد فيلق القدس إسماعيل قاآني يزور بغداد لبحث تداعيات…
الجيش الإسرائيلي يفجر منازل في أربع بلدات بجنوب لبنان

فن وموسيقى

انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…

أخبار النجوم

أحمد عز يخوض بـ"الأمير" تجربة دراما المنصات لأول مرة
عمرو سعد يكشف أسباب اتجاهه الى السينما في الفترة…
يسرا توضح فائدة الفن للكشف عن مشكلات الحياة أمام…
نجاة الصغيرة أول مطربة تحصل على جائزة الشيخ زايد…

رياضة

محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا
محمد صلاح يواصل التألق العالمي وينضم لقائمة تاريخية لأعظم…
إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة
عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…

الأخبار الأكثر قراءة