الرئيسية » في الأخبار
حارس فريق اتحاد طنجة محمد رضا التكناوتي

الرباط - المغرب اليوم

كشفت مناداة الناخب الوطني هيرفي رونار على محمد رضا التكناوتي، حارس فريق اتحاد طنجة، ضمن اللائحة النهائية للمنتخب التي ستواجه الغابون، السبت المقبل، برسم الجولة الخامسة من تصفيات "المونديال"، عن وجود خلل ما في طريقة تدبير المنتخبين الأوّل و"المحلي"، وكذا صحّة الحديث عن وضع المنتخب "الرديف" الذي يعد قنطرة للاعبي الدوري المغربي من أجل بلوغ المنتخب الأول.

وفي الوقت الذي يضع فيه جمال سلامي، مدرّب منتخب اللاعبين المحليين، التكناوتي حارسا ثالثا للمنتخب في أغلب المباريات خلف كل من عبد العالي المحمدي، حارس نهضة بركان، وأنس الزنيتي، حارس الرجاء البيضاوي، وجد الحارس المعار من الوداد للـIRT نفسه يتسلّق الدرجات بسرعة البرق بفضل المستويات المميّزة التي قدّمها الحارس الشاب منذ بداية البطولة الوطنية.

وأكّد سلامي، في أكثر من مناسبة، وجود تنسيق تام وكامل بينه وبين المدرّب الفرنسي هيرفي رونار؛ وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام حول جدوى الجلوس في مقاعد بدلاء المنتخب المحلي ثم المشاركة إلى جانب المنتخب الأول، ويثير الشك في مدى التنسيق بين الإطارين المشرفين على تسيير المنتخبين الأول والثاني.

وكان هيرفي رونار يستعين بثلاثي حراسة المرمى منير المحمدي، حارس نومانثيا الإسباني، وياسين بونو، حارس خيرونا الإسباني، وياسين خروبي، حارس الوداد البيضاوي، قبل أن يستغني عن الأخير بفعل عدم مشاركته الرسمية رفقة النادي "الأحمر"، علما أن المحمدي وبونو لا يشاركان بدورهما رفقة نادييهما منذ فترة ليست بالقصيرة.

وانتقد متابعون مغاربة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، الناخب الوطني لتوجيهه الدعوة إلى محمد الناهيري، مدافع نادي الوداد البيضاوي، بالرغم افتقاده التنافسية وغيابه عن أجواء المباريات منذ فترة طويلة، إذ رأى رونار في اللاعب بديلا لحمزة منديل في مركز الظهير الأيسر، بعد أن أقحمه سلفا خلال مباراة الكاميرون ضمن تصفيات "كان" 2019 في المركز ذاته، قبل أن يضطر إلى الاستغناء عن منديل غير الجاهز، ويكتفي بتشكيلة من اللاعبين، يغيب عنها ظهير أيسر "حقيقي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اتحاد طنجة يهبط في سلم الترتيب بعد هزيمته أمام…
إدارة اتحاد طنجة تتشبث بإدريس المرابط وتطالبه بنتائج ايجابية
مدرب اتحاد طنجة يغلق هاتفه ويتغيب عن تداريب الفريق…
إتحاد طنجة ينهزم أمام المغرب التطواني بهدف مقابل لاشئ
أولمبيك آسفي يتعادل مع ضيفه إتحاد طنجة

اخر الاخبار

بوادر انفراج في هرمز وسط تمسك واشنطن بخطوطها الحمراء
إصابة 4 جنود إسرائيليين في هجوم بطائرة مسيرة مذخرة…
الإمارات تدعو مجلس الأمن لاتخاذ موقف حاسم تجاه إيران…
الجيش الأميركي ينفي تعرض إحدى سفنه لضربات في مضيق…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعلّق على عودتها الى الحفلات في القاهرة…
مصطفى قمر يعلن رأيه في إعادة تقديم أغاني هاني…
حمزة نمرة يكشف عن قلقه من استخدام الذكاء الاصطناعي…
محمد رمضان يطلق اشتراكاً مدفوعاً مقابل رؤية كواليس حياته

رياضة

كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد
نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة