الرئيسية » مقابلات
وليد الركراكي مدرب فريق الفتح الرباطي لكرة القدم

الدارالبيضاء: سعيد علي

أعرب وليد الركراكي، مدرب فريق الفتح الرباطي لكرة القدم، عن ارتياحه لنتيجة التعادل السلبي، التي عاد بها من مباراة مضيفه مولودية بجاية، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم "كاف"، موضحًا أنه راضٍ عن الأداء الذي قدمه الفريق في المباراة، التي جرت مساء الأحد، على ملعب الوحدة المغاربية، في مدينة بجاية. وأضاف "الركراكي" قائلاً: "إن عودتنا بنتيجة التعادل السلبي لا تعني أننا وضعنا القدم الأولى في المحطة النهائية، فمباراة الإياب في الرباط ستكون أصعب من لقاء الذهاب، حيث إن الفريقين سيلعبان من أجل هدف واحد، وهو تحقيق الفوز"، مشيرًا إلى أن الضغط الكبير سيكون ملقى على كاهل لاعبيه، لأن تلقيهم لأي هدف سيدفعهم إلى مضاعفة الجهد، والرد عليه بهدفين.

ورفض "الركراكي" في تصريحات إلى "المغرب اليوم"، الإفصاح عن الأسلوب الذي سيعتمده مع بداية المباراة، لافتًا إلى أنه سيقدم نصائحه للاعبيه بالتعامل بجدية وتركيز كبيرين أمام مولودية بجاية. وأضاف قائلاً: "صحيح أن عاملي الأرض والجمهور سيساعدان كثيرًا، ولكن هذا لا يعني أن ذلك وحده كافٍ لكسب بطاقة العبور إلى النهائي"، مشيرًا إلى أن الفريق الجزائري يلعب بطريقة سريعة، وله نقاط قوة كثيرة، سيدرسها للتقليل منها، وتحقيق حلم جمهور الفريق، وهو التاهل إلى النهائي.

وفي تعليق منه على مباراة الذهاب، قال مدرب الفتح: " كان التحكيم متميزًا في المباراة، وأنصف الطرفين، ورفض احتساب هدف بجاية، حيث أحد لاعبيه في حالة تسلل، كما أن لاعبي الفتح أظهروا تفوقهم، وأهدروا فرصًا حقيقية، كانت ستقلب الأمور لصالحنا، لكن الحظ عاكسنا". وختم تصريحه بالتأكيد على أنه سيفعل كل ما في وسعه لدعم لاعبيه، من أجل تحقيق المبتغى، والتأهل إلى النهائي، وتكرار سيناريو 2010، والتتويج باللقب.

ويشار إلى أن الفتح الرباطي سيستضيف فريق مولودية بجاية، الأحد، على ملعب مولاي الحسن، في الرباط، في العاشرة ليلاً، في إياب نصف نهائي "الكاف".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

توندي يحاول تحقيق نتائجًا إيجابية في بطولة المغرب
مابيدي يُعلق على مباراة فريقه مع "كارا برازافيل"
البنزرتي يؤكّد قدرته على إحداث التغيير في المنتخب التونسي
لمرابط يُؤكّد ظهور اتحاد طنجة بوجه أفضل خلال الفترة…
لمرابط يُؤكّد ظهور اتحاد طنجة بوجه أفضل خلال الفترة…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة