الرئيسية » أخبار السيارات
تعرف على أحدث شركات السيارات في الصين

بكين-المغرب اليوم

تعد شركة هيومان هوريزونس، أحدث شركات السيارات التي تم إنشاؤها خلال الفترة الحالية، وقدمت أول نموذج أولي جاهز للإنتاج في الصين.

أوضحت الشركة أن الطراز الذي يطلق عليه HiPhi 1 هو سيارة SUV كهربائية مستوحاة من السيارات الخارقة والتي تدرك المعنى الحقيقي للسيارات الذكية.

وتبدو السيارة كأنها نسخة محدثة من فارادي فيوتشر FF91، وتتميز HiPhi 1 بواجهة أمامية تعزز من الديناميكا الهوائية مع مصابيح أمامية معالجة للضوء، وعرض إشارة ذكي، وبالعودة إلى الخلف قليلًا، يحتوي الطراز على زجاج أمامي طويل، وسقف مائل، ومشتتات هواء رأسية فوق العجلات الخلفية.

وتم تجهيز الموديل أيضًا بمرايا جانبية رقمية وأبواب خلفية "NT" حصرية، وهذه الأخيرة هي مزيج من الأبواب العكسية وأبواب جناح النورس، ونتيجة لذلك، يفتح الباب الرئيسي للخلف بينما ينفتح جزء من السقف لأعلى.

وبمجرد دخول الركاب، سيجدون مقصورة أنيقة مليئة بالشاشات الرقمية، وتشمل على مجموعة قياسات رقمية ونظام ترفيهي واسع النطاق وشاشة كبيرة لراكب المقعد الأمامي، قالت الشركة: إن HiPhi 1 ستأتي بستة مقاعد، وتعد بتقديم مستويات لا تضاهى من الراحة، وهو أمر في المتناول، ويبدو أن المقصورة تحتوي على مقاعد جلدية مثقبة، وحواف سوداء مع لمسات سوداء لامعة ولمسات معدنية.

وستأتي السيارة محملة بالتقنيات، لديها أكثر من 500 جهاز استشعار، ويحتوي الموديل أيضًا على نظام قيادة شبه مستقل من المستوى الثالث، وتقنية 5G V2X وشبكة عصبية تتكون من أربعة وحدات تحكم وستة منصات حوسبة متصلة بواسطة شبكة إيثرنت 1G مما يوفر معدل نقل أعلى من شبكات CAN".

ولم تذكر الشركة مواصفات الأداء، ولكن Autocar تقول: إن السيارة سيتم تقديمها بنظام دفع خلفي ونظام دفع على جميع العجلات، وسوف يكون لديها محركان كهربائيان يولد كل منهما 286 حصانا، وهذا من شأنه تمكين الموديل من التسارع من 0 إلى 100 كلم/ساعة في 3.9 ثوانٍ تقريبًا.

وستتوفر مجموعة متنوعة من حزم البطارية، ومن المقرر أن يكون أكبرها بسعة 96 كيلوواط/سا، وهذا يجب أن يعطي السيارة نطاقًا يصل إلى 644 كلم لكل شحنة.

قد يهمك ايضا:

كُبرى شركات السيارات في الصين تتوقع أول انخفاض سنوي في المبيعات منذ 14عامًا

"كاديلاك" تُؤكّد خطأها بشأن تقليد شركات السيارات الألمانية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

"تسلا" تسجل أول تراجع سنوي في الإيرادات رغم تفوق…
تسلا توقف إنتاج سيارات S و X عالميا للتركيز…
"تويوتا" تحتفظ بلقب "الأكثر مبيعاً" للعام السادس بعدد 11.3…
تسلا تبدأ فعليًا تشغيل سيارات الأجرة ذاتية القيادة بدون…
السيارات الكهربائية تنقذ مبيعات "فولكس فاغن" خلال 2025

اخر الاخبار

انفجارات عنيفة وقصف يستهدف كرمان وطهران ومواقع الحرس الثوري…
الأمم المتحدة تطالب إيران بوقف اعتداءاتها وفتح مضيق هرمز
6 دول تعلن استعدادها لضمان سلامة الملاحة في مضيق…
بزشكيان يحذر من تجاهل سياسة الاغتيالات ينذر بحرب تمتد…

فن وموسيقى

مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…

أخبار النجوم

ياسمين عبدالعزيز تكشف سبب تأخر الحلقة الأخيرة من وننسي…
إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…

الأخبار الأكثر قراءة

ارتفاع كبير لحصة السيارات الكهربائية من التراخيص الجديدة في…
"تسلا" تسجل أول تراجع سنوي في الإيرادات رغم تفوق…
تسلا توقف إنتاج سيارات S و X عالميا للتركيز…
"تويوتا" تحتفظ بلقب "الأكثر مبيعاً" للعام السادس بعدد 11.3…
تسلا تبدأ فعليًا تشغيل سيارات الأجرة ذاتية القيادة بدون…