الرئيسية » أخبار السيارات
شركة إبراهيم الجفالي وإخوانه للسيارات

القاهرة ـ المغرب اليوم

كشفت شركة إبراهيم الجفالي وإخوانه للسيارات وكلاء سيارات مرسيدس – بنز في المملكة العربية السعودية مؤخرا النقاب عن الطرازين الحديثين من سياراتي CLA و GLA خلال حفل تقديمهما في السوق السعودية بحضور لافت للمهتمين بعالم صناعة السيارات ووسائل الإعلام المختلفة الذين استمعوا إلى شرح واف عن مزايا السيارتين وسبب طرحهما وفقا للاستراتيجية التطورية التي تسير عليها مرسيدس – بنز في تلبية تطلعات عملائها وثقتهم مع الاحتفاظ بالسمات المميزة لها كعلامة مرموقة في عالم صناعة السيارات الفارهة.

البداية خلال حفل التقديم كانت مع سيارة CLA، وبهذه المناسبة، قال صافي قبيسي المدير العام لشركة إبراهيم الجفالي وإخوانه: "تتسم الفئة CLA بنزعتها المتمرّدة، وعلى الرغم من خصائصها العصرية والسبّاقة، فهي تحافظ على أصالة القيم الراسخة لمرسيدس - بنز، وذلك من خلال إرساء معايير جديدة في جوانب الديناميكيات، والكفاءة، والتكنولوجيا. ونحن على ثقة بأن تصميمها الفريد والمعُبّر وأداءها الاستثنائي تمنحها مكانة قوية حتى بالنسبة إلى هؤلاء الذين لم يتوقعوا من قبل قيادة سيارة من مرسيدس بنز".

وانسجاما مع خصائصها الرياضية الفائقة، تتوفر الفئة CLA بمحركات توربو مع عزم دوران فائق بمعدل يصل إلى 155 كيلووات (211 حصانا)، ونظام تعليق رياضي، بالإضافة إلى نظام الدفع الرباعي 4MATIC للقيادة.

وتشمل أبرز الخصائص الفنية لهذا التصميم الجديد والملفت رقما عالميا جديدا في تقنيات الديناميكيات الهوائية لسيارات سلسلة الإنتاج (قيمة معامل مقاومة الهواء: 0.22 )، ونظم عديدة للمساعدة على القيادة بما في ذلك نظام "المساعدة للوقاية من الاصطدامات".

عقب ذلك تعرف الحضور على الطراز الجديد من سيارة GLA التي تتصف بقدراتها العالية على المناورة في شتى أنحاء المدينة، إضافة إلى حيويتها على الطرقات الخارجية، وفاعليتها وكفاءتها على الشوارع المزدحمة أو الطرقات السريعة. وبفضل تجهيزاتها فائقة الجودة التي تم تطويرها مع اهتمام دقيق بالتفاصيل، ومقصورتها الداخلية عالية المرونة، اكتسبتGLA وعن جدارة مكانة مرموقة كسيارة "كروس أوفر" ممتازة وبروح شبابية، مما يجعلها الطراز الأحدث في فئة السيارات المدمجة الجديدة، والتي تعزز من عالم مرسيدس- بنز للعملاء في المنطقة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ارتفاع مبيعات شركتي هيونداي وكيا في أوروبا خلال نوفمبر…
"مرسيدس" تدفع 102 مليون يورو لإنهاء نزاع انبعاثات الديزل…
هيونداي وكيا ستقومان بتركيب تقنية منع السرقة في ملايين…
ألمانيا تمدد إعفاء السيارات الكهربائية من ضريبة المركبات حتى…
ولاية أميركية تهدد "تسلا" بوقف المبيعات لـ 30 يوماً

اخر الاخبار

اعتقال 21 شخصا على صلة بالنظام السابق في اللاذقية…
الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن
ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق
البيت الأبيض يؤكد إجراء ترمب مكالمة إيجابية مع بوتين…

فن وموسيقى

عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…

أخبار النجوم

ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال
بيونسيه تصبح مليارديرة وتنضم إلى قائمة الفنانين الأغنى في…
منة فضالي تتحدث عن قناعاتها الشخصية وحبها للحيوانات وتجاربها…

رياضة

وليد الركراكي يحتل المركز السابع عالميا بين أفضل مدربي…
محمد صلاح ضمن عمالقة أشهر لاعبى العالم 2025 ميسي…
صلاح خارج التشكيل الأساسي لمصر لأول مرة في بطولة…
ديمبلي الأفضل عالمياً ورونالدو يتوّج في الشرق الأوسط بجوائز…

صحة وتغذية

الاعتراف رسميًا بنوع خامس جديد من مرض السكري
القبض على مسؤولي مصحة غير مرخصة بعد هروب جماعي…
بكتيريا الأمعاء يمكن أن تحمي الجسم من مرض السكري…
فحص دم يحدد الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بمضاعفات أمراض…

الأخبار الأكثر قراءة

"فورد" تستدعي 229 ألف سيارة بسبب خلل تقني
تسلا تطلب من مورديها استبعاد المكونات الصينية في سياراتها…
"تسلا" تعيد تعريف نفسها كشركة ذكاء اصطناعي لا كشركة…