الرئيسية » أخبار السيارات
ناصر العطية

الدوحة – المغرب اليوم

خاض السائق القطري ناصر بن صالح العطية أول تجاربه على حلبة لوسيل الدولية استعدادا لخوض منافسات الجولة الثانية عشرة الأخيرة من بطولة العالم للسيارات السياحية "WTCC"، التي تستضيفها قطر للمرة الأولى يومي السادس والعشرين والسابع والعشرين من نوفمبر الجاري.

ويقود العطية -الفائز برالي داكار مرتين والذي حقق لقبه الـ11 في بطولة الشرق الأوسط للراليات مؤخرا – سيارة شيفرولية كروز تابعة لفريق كامبوس رايسينج.

ويشارك العطية في منافسات بطولة العالم للسيارات السياحية للمرة الأولى من خلال جولة الدوحة الختامية، وهو الأمر الذي سيعطي للجولة زخما كبيرا في ظل مشاركة العديد من أبرز أبطال هذه الفئة من السابقات، وفي مقدمتهم الأرجنتيني خوسيه ماريا لوبيز الذي حسم اللقب للعام الثاني على التوالي، والفرنسي ستيفان لوب بطل العالم في الراليات.

وقال ناصر العطية، في تصريح صحفي: "إن التجربة ستكون جيدة وفريدة من نوعها، خاصة أن هذه هي المرة الأولى التي سأشارك فيها ببطولة العالم للسيارات السياحية. وهذا شرف لي أن أكون جزءا من هذا الحدث الذي يقام لأول مرة في قطر وتستضيفه حلبة لوسيل".

وأعرب عن سعادته بخوض هذه التجربة وتمثيل بلاده في هذا الحدث الدولي، موجها الشكر إلى السيد ناصر بن خليفة العطية رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية الذي أتاح له هذه الفرصة العظيمة للمشاركة لأول مرة مع عمالقة هذه الفئة من السباقات .

وكشف العطية أنه خلال أول تجاربه على حلبة لوسيل تكيف بسرعة كبيرة مع السيارة، وأنه شعر بالقدرة على القيادة في أجواء تنافسية، مشددا على أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق نتيجة طيبة خلال جولة الدوحة وفي المنافسة مع أبطال العالم.

وطالب السائق القطري جميع جماهيره ومحبيه على أرض قطر، بمساندته ودعمه من خلال تواجدهم في الحلبة، معتبرا أن هذه الجولة فرصة للتفاعل مع الجماهير خاصة أن البطولة تقام للمرة الأولى في دولة قطر.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تسلا توقف إنتاج سيارات S و X عالميا للتركيز…
"تويوتا" تحتفظ بلقب "الأكثر مبيعاً" للعام السادس بعدد 11.3…
تسلا تبدأ فعليًا تشغيل سيارات الأجرة ذاتية القيادة بدون…
السيارات الكهربائية تنقذ مبيعات "فولكس فاغن" خلال 2025
حوافز شراء جديدة لدعم السيارات الكهربائية وتعزيز الشركات في…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…

الأخبار الأكثر قراءة

ارتفاع مبيعات سيارات "جينيسيس" بمقدار 12 ضعفاً في أميركا
جنرال موتورز تعلن عن تحمل تكاليف بقيمة 6 مليارات…
"فولفو" تتمكن من بيع 710 آلاف سيارة في 2025
"تسلا" تتوقع زيادة الإنتاج من مصنعها في ألمانيا خلال…
"بي إم دبليو" تسجل مبيعات قياسية في أميركا و"أودي"…