الرئيسية » آخر أخبار سوق السيارات
بورشه باناميرا موديل 2017

برلين - المغرب اليوم

كنا قد عرفناكم على الجيل الثاني من بورشه باناميرا موديل 2017 في تجربة قيادة خاصة مع بكر أزهر رئيس تحرير سعودي أوتو. واليوم أعلنت الشركة الألمانية أنها ستدشن موديلاً خاصاً من باناميرا ذات قاعدة عجلات طويلة ومحرك V6، وذلك خلال معرض لوس أنجلوس الدولي للسيارات الذي يفتتح أبوابه الأسبوع المقبل.

بورشه كشفت بالفعل عن طرازات 4S و توربو و E-Hybrid من باناميرا، لكنها أعلنت اليوم عن تفاصيل جديدة بخصوص هذه الطرازات. حيث ستأتي باناميرا الأساسية و باناميرا 4 بمحرك V6 مزدوج التوربو سعة 2,9 لتر يولد 326 حصان المستخدم في النسخة الهجينة، أما نسخة 4S فتعتمد على ذات المحرك لكن بقوة أكبر تصل إلى 435 حصان. وسيتوفر المحرك بنظامي الدفع الخلفي أو الدفع على جميع العجلات. كما سيتوفر في موديل باناميرا 4 Executive ذات قاعدة عجلات طويلة.باناميرا 4 Executive الجديدة ستحصل على قاعدة عجلات أطول بمقدار 15 سم، مما سيزيد من طول السيارة بشكل كبير وبالتالي فإن المقصورة الداخلية ستكون أكثر رحابة في المقاعد الخلفية. وتقول بورشه أنه جميع طرازات باناميرا التي تعمل بنظام الدفع على جميع العجلات ستتوفر بنسخة Executive ذات قاعدة عجلات طويلة، وتتضمن هذه الموديلات 4 و 4S و E-Hybrid و توربو.

الفئة الجديدة التي تشبه سيارات الليموزين ستتميز بسقف بانورامي، ومقاعد أمامية وخلفية مدفأة وأبواب بخاصية الإغلاق الناعم، بالإضافة إلى نظام تعليق هوائي قابل للتكيف. أما طرازات 4S و توربو Executive فتتوفر بنظام تكييف هوائي بـ 4 نطاقات منفصلة، إضافة إلى مصابيح أمامية LED، وإضاءة مميزة لمحيط المقصورة. كما تم تزويد المقاعد الخلفية بنظام ترفيهي متطور يتم عرضه من خلال شاشة عرض مقاس 10,1 بوصة متوفرة بصورة اختيارية.

ستتوفر بورشه باناميرا 4S وباناميرا توربو موديل 2017 بالأسواق العالمية في بداية العام القادم. ترقبوا تغطية خاصة من سعودي أوتو لمعرض لوس أنجيلوس الدولي للسيارات الذي سيفتتح أبوابه قريباً، حيث سيتم الكشف عن بورشه باناميرا 2017 إضافةً إلى العديد من السيارات الجديدة .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

"جنرال موتورز" تطور جيلاً جديداً من المحركات ثنائية الأشواط
مرسيدس تكشف النقاب عن GLB 2026 الجديدة
"فورد" تتعاون مع "رينو" لإنتاج سيارتين كهربائيتين في أوروبا
تويوتا تطلق اسم جي.آر جي.تي على سيارتها الرياضية الجديدة…
هيونداي موتور تكشف النقاب عن أول عربة نقل ذاتية…

اخر الاخبار

مشروع قانون إيراني لتنظيم مضيق هرمز يتضمن تقييد عبور…
تعزيز التعاون العسكري المغربي الأميركي خلال مباحثات على هامش…
جدل في عيد الشغل بالمغرب بين الحكومة والنقابات حول…
الملك محمد السادس يؤكد دعم المغرب للبحرين ويدين إستهداف…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

نشاط فنى يعيد شيرين الى صدارة المشهد الغناء فى…
ليلى علوي تكشف الصعوبات خلال مسيرتها الفنية
أحمد مالك يكشف كواليس دخوله المجال الفني
ريهام عبدالغفور تتسلم جائزة أحسن ممثلة وتهديها لوالدها

رياضة

المغربي أشرف بن شرقي يتوج أفضل لاعب في الجولة…
وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…

صحة وتغذية

التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان
دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ

الأخبار الأكثر قراءة