الرئيسية » آخر الأخبار
جانب من حفل تكريم الاعلاميين

القاهرة_إسلام خيري

 أطلقت حركة "الإعلام الإيجابي"، مشروع مبادرة لدعم ماسبيرو، في إطار فعاليات الاحتفالية التي أقيمت على مسرح الهناجر في دار الأوبرا المصرية تحت رعاية الكاتب الصحافي حلمي النمنم وزير الثقافة المصري، بمناسبة مرور عام على تدشين الحركة.

وقام بعرض المبادرة وتفاصيلها عضو حركة الإعلام الإيجابي الإعلامي أحمد عز الدين الذي أوضح أن المبادرة هي نواة لمشروع قومي للإعلام المصري تطرحه الحركة على الجماعة الإعلامية والصحافية والدولة لإنقاذ ماسبيرو، باعتباره الممثل الحقيقي للدولة المصرية والمواطن المصري، وأثناء عرضه للمشروع، أكد عز الدين أن الفكرة قائمة على أهمية تحديد رؤية واضحة وأهداف قابله للتحقيق قائمة على دعم وخدمة الوطن والمواطن بشكل علمي وبتخطيط سليم، وبدعم من الدولة المصرية ومؤسساتها، وهذه الرؤية يتم الاتفاق عليها وصياغتها وتسويقها للمواطن المصري، لكي يكون شريكا في نجاح هذه المهمة الصعبة، ثم يأتي بعد ذلك يأتي دور الهيكلة وإعادة صياغة المضمون الإعلامي والفني، بشكل مهني ينافس السوق المحلية والعربية بمباركة ومساهمة من كوادر ماسبيرو، سواء إعلاميين أو إداريين.

وأكد عزالدين أن الحركة ستقوم خلال الفترة المقبلة، بمجموعه من ورش العمل مع متخصصين للخروج بمشروع متكامل خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه لا يوجد حل حقيقي لما نعانيه في غياب للدور الإعلامي المراد خلال هذه الفترة الصعبة إلا بعودة الدور الرئيسي، للإعلام القومي المتمثل في ماسبيرو.

وكانت الاحتفالية بدأت بكلمة من مؤسس الحركة الإعلامي سمير عمر، أكد فيها على أهداف الحركة واستعرض من خلالها نشاطها خلال عام وتم تكريم مجموعة متميزة، ممن ساهموا في دعمها  وممن قدموا نماذج إعلامية إيجابية خلال العام الماضي، وكان على رأسهم السفير أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية، والعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق، والإعلامي القدير حمدي الكنيسي نقيب الإعلاميين، والإعلامية هاله حشيش، والإعلامية لمياء فهمي عبد الحميد، والإعلامية وفاء طولان، والشاعر عبدالله حسن والصحافي محمد عبدالرحمن، والإعلامية سميحة أبوزيد  في حضور أعضاء الحركة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دعوات لتحقيق رسمي بسبب الترويج للتعرض المفرط للشمس
نتفليكس ترفض تجديد التعاقد مع ميغان ماركل والأمير هاري
أزمة بين مذيعة وترامب والأخير يهدد بسحب جنسيتها
هبة قطب تتهم مها الصغير بسرقة فكرة برنامج كلام…
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تواصل تعزيز برامج التشغيل للشباب في العالم…
الاتحاد الأوروبي يؤكد عمق شراكته الاستراتيجية مع المغرب
الحكومة المغربية تجيب على 7,299 سؤالًا برلمانيًا بنسبة استجابة…
العيون تحتضن الدورة السادسة للجنة المغربية – البحرينية

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…
التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…

الأخبار الأكثر قراءة

أهم وأبرز إهتمامات الصحف المغربية اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر/…