الرئيسية » آخر الأخبار
مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي

الرباط ـ المغرب اليوم

ظمت إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مؤسسة دبي للإعلام بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر وهيئة الصحة بدبي يوما مفتوحا لموظفات المؤسسة للتوعية بسرطان الثدي تضامنا مع الشهر العالمي للتوعية حول سرطان الثدي والحملة الوطنية للتوعية بمخاطر سرطان الثدي وذلك في إطار دعمها ومشاركتها في مختلف الأنشطة ومبادرات الخدمة المجتمعية وضمن مبادرة المؤسسة لهذا العام /#DMIWellness/ /#معا أصحاء/.
وشملت فعاليات اليوم المفتوح تقديم محاضرات توعية حول الوقاية وكيفية إجراء الفحص الذاتي المبكر والإجابة على الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بهذا المرض وتوزيع المواد التوعوية وقفازات الفحص الذاتي كذلك إجراء الفحص المجاني في حافلة الهلال الأحمر الإماراتي التي تم تخصيصها على مدار اليوم لهذه الغاية.
وقالت مريم الأفردي مديرة إدارة التسويق والإتصال المؤسسي إن إقامة هذا اليوم لموظفات المؤسسة يأتي في إطار الحرص على تعزيز الوعي العام بهذا المرض وتوضيح أهمية الكشف المبكر للمشاركات وتشجيعهن على إجراء الاختبارات الدورية الضرورية مذكرة بالشراكة الدائمة مع هيئة الهلال الأحمر وهيئة الصحة بدبي من خلال المشاركة ودعم جميع المبادرات الصحية والتوعية التي تقوم بها.
وأكدت أهمية إقامة هذه الحملة التفاعلية التي تحمل عنوان "معا ضد القاتل الصامت" والتي تهدف إلى توعية كافة شرائح المجتمع خاصة وأن التشخيص المبكر يساهم بنسبة 98 في المائة بالشفاء التام من المرض وذلك تماشيا مع إستراتيجية مؤسسة دبي للإعلام الهادفة إلى المساهمة الفعالة في الأنشطة المجتمعية الخارجية وربط بيئة العمل الداخلية بالأنشطة المتعددة في المجتمع الإماراتي كذلك تشجيع التواصل مع بيئة العمل الداخلية من خلال فتح المجال أمام العاملين للمشاركة من مواقع عملهم بمجموعة البرامج والأنشطة الميدانية والمجتمعية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نتفليكس ترفض تجديد التعاقد مع ميغان ماركل والأمير هاري
أزمة بين مذيعة وترامب والأخير يهدد بسحب جنسيتها
هبة قطب تتهم مها الصغير بسرقة فكرة برنامج كلام…
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير…
نظريات المؤامرة وكيف أصبح مروجوها خطراً على من حولهم

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة