الرئيسية » خبرة عمر
الإعلامي معتز الدمرداش

القاهرة ـ محمد إمام

كشف الإعلامي معتز الدمرداش، مقدم برنامج "مصر الجديدة" عن سعادته البالغة بأنه ترشحّ ضمن أفضل 55 إعلاميًا تأثيرًا في العالم، من طرف المجلس الدولي لحقوق الإنسان.
وأبرز معتز، في حديث إلى "المغرب اليوم"، "سعادتي كانت بالغة بأنني رشحت ضمن أفضل إعلاميين تأثيرًا في العالم، مثل جون ستيورت وأوبرا وينفري، فجميعنا نقتدي بهم، وبطريقتهم في تقديم برامجهم"، معتبرًا أنَّ "إدراج اسمه معهم يعدّ شرفًا كبيرًا، كما أسعدني ترشيح الجمهور والمشاهدين لنا، وهو يعني أننا نسير على خطى النجاح دائمًا".
وعن أفضل البرامج التي شاهدها في شهر رمضان، أشار معتز إلى أنَّ "شهر رمضان هو شهر العائلة وتجمعها، لذا كان الوقت ضيقًا لمتابعة البرامج، لكني شاهدت بعض من برامج المقالب، مثل برنامج رامز جلال، وأقول له (حرام عليك يا رامز يكفينا رعبًا)، وشاهدت بعض من الأعمال الدرامية".
وأضاف "أعجبت كثيرًا بشخصية سندس، التي قدمتها أمي الفنانة الكبيرة كريمة مختار، في مسلسل (كيد الحموات) وعلى الرغم من الانتقادات التي وجهت لها، إلا أنّني سعدت كثيرًا بتلك الشخصية الكوميدية التي أضحكتنا جميعًا من القلب"، مشيرًا إلى أنَّه "اندهش بالشخصية، رأى أنها ستسجل في مشوارها الفني، لأنها لم تقدم كوميديا من قبل".
وبشأن اشتراكه في الدراما لهذا العام، لفت إلى أنه "اشتركت في مسلسل (الكبير قوي)، مع أحمد مكي، في الشخصية التي قدمتها في الفيلم، وفي شخصيتي الحقيقية كإعلامي".
وعن خطواته المقبلة، أردف "سنواصل تقديم الانفرادات في برنامج (مصر الجديدة)، وسأقدم برنامجًا جديدًا قريبًا، وسيكون مفاجأة لنا جميعًا".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

العثماني: الجزائر جندت إعلامها لنشر أخبار زائفة عن الصحراء…
الصين تحذف أكثر من 520 تطبيقا بسبب "المحتوى المبتذل"
عرض لأبرز عناوين الصحف الصادرة اليوم
كميل منسى تؤكد ان إعلامي لبناني ارتبط اسمه بإعلان…
مريم عبدو تستقيل من منصبها لعدم تغطية الاحتجاجات ضد…

اخر الاخبار

عبد اللطيف حموشي يُجري مباحثات أمنية مع مسؤول الشرطة…
أخنوش يؤكد أن نجاح “كان 2025” ثمرة رؤية استراتيجية…
وزير العدل المغربي يُجري مباحثات ثنائية مع نظيره القطري…
مجلس النواب المغربي يُصادق على مشروع القانون المتعلق بإحداث…

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…
أسماء أبو اليزيد تشارك في دراما رمضان 2026 بمسلسلى…
نيللي كريم تواصل حضورها بماراثون رمضان للمرة الـ14
أحمد حلمي يعود في رمضان 2026 بمسلسل إذاعي بعنوان…

رياضة

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة