الرئيسية » صحافة
الشيخ سلمان بن إبراهيم

المنامة ـ بنا

تحت رعاية معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة، نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، رئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم يقام في تمام الساعة العاشرة من مساء يوم غد بمنتجع نوفوتيل الدانة الاحتفال بمناسبة مرور 90 عاماً على تأسيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية والذي تنظمه لجنة الإعلام الرياضي بجمعية الصحفيين البحرينية.
ويتضمن برنامج الحفل العديد من الفقرات المتنوعة، حيث سيبدأ الحفل بكلمة ترحيبية لرئيس لجنة الإعلام الرياضي محمد قاسم، تليه عرض فيلم يتناول جوانب من "تاريخ الصحافة الرياضية في البحرين وحديث عن المناسبة التي تقام بشأنها الاحتفالية" من خلال سلسلة من اللقاءات التي أجراها فريق العمل مع رؤساء الأقسام الرياضية بالصحف المحلية اليومية، وعدد من الصحفيين القدامى، ثم كلمة للسيد فيصل القناعي رئيس الاتحاد الاسيوي للصحافة نائب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية ومن ثم كلمة سيلقيها نائب رئيس الاتحاد الدولي السيد محمد المالكي.
وسيتم خلال الحفل الإعلان عن الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقة التصوير الرياضي التي نظمتها لجنة الإعلام الرياضي، حيث سيحصل الفائزين على مبالغ نقدية، كما سيتم السحب على حوالي 100 هدية قيمة لجميع الحاضرين، وستكون الهدايا عبارة عن اجهزة هواتف نقالة، تذاكر سفر، واجهزة الكترونية محمولة، جوائز نقدية، وغيرها من الجوائز الأخرى.
وستعلن لجنة الإعلام الرياضي عن مفاجأة، من خلال توقيع عقد الرعاية الذهبية مع إحدى الشركات التجارية في المملكة.
ووجهت لجنة الإعلام الرياضي الدعوة لحضور الاحتفال لجميع الإعلاميين الرياضيين من صحافيين وكتاب ومذيعين ومصورين يمثلون الإعلام المطبوع والمرئي والمسموع، كما وجهت الدعوة لنخبة من الشخصيات الإعلامية البارزة وهم: رئيس الاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية نائب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية فيصل القناعي، نائب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية، رئيس لجنة الإعلام القطرية محمد المالكي، رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية محمد جميل عبدالقادر، رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي سالم الحبسي، عضو اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولي للصحافة الرياضية ورئيس لجنة الإعلام الإماراتية عبدالله إبراهيم، نائب رئيس جمعية الصحفيين العمانية، رئيس لجنة الإعلام الرياضي العماني سالم الجهوري، الدكتور الإعلامي والمحرر بجريدة ستاد الدوحة القطرية جمال القاسمي، السعودي خالد الحسين رئيس الهيئة الاستشارية بالاتحاد الخليجي للاعلام الرياضي و رئيس تحرير برنامج جرايد بقناة الكأس القطرية باسم الرواس.
وستقوم شركة "we event" بإدارة الاحتفال وذلك حرصاً من لجنة الإعلام الرياضي في إخراج المناسبة بصورة لائقة ومتميزة تعكس مدى أهميتها، خصوصاً وأن مملكة البحرين تحتفل بهذه المناسبة لأول مرة وستكون برعاية كريمة من معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة.
وأنهت لجنة الإعلام الرياضي كافة التحضيرات النهائية لتنظيم الاحتفالية التي يتوقع لها أن تستقطب عدداً كبيراً من الإعلاميين الرياضيين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دبلوماسية بحرينية تنشر أول مقال بالعبرية في صحف إسرائيلية
"مراسلون بلا حدود" 17 صحفيا رفعوا شكوى ضد الشركة…
دفاع الريسوني إيقاف الإضراب عن الطعام يستدعي نقل الصحافي…
المحكمة تدين الصحافي الراضي بـ6 سنوات سجنا
ميلاد فرع للفيدرالية المغربية لناشري الصحف بجهة مراكش آسفي

اخر الاخبار

قائد الجيش الإيراني يُعلن أن بلاده تواجه حرباً مركّبة…
العراق يوضح موقفه بشأن الخرائط البحرية مع البحرين ويؤكد…
إغلاق مخيم الهول في الحسكة بعد إخلائه بالكامل ونقل…
القوات الأميركية تعلن انسحابها الكامل من سوريا خلال شهر

فن وموسيقى

هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة