الرئيسية » تلفزيون
حورية فرغلى

القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة حورية فرغلي العديد من الأسرار في حياتها في حلقة الـ 30 إبريل/نيسان في برنامج بوضوح الذي يقدمه عمرو الليثي على قناة الحياة، أكدت فيه أنها "تعرضت الى عمل سحر لوقف رزقها ومرضها  وتأخر زواجها، كشفته فيما بعد وتم (فكه) وتركته في مياة جارية".

واعترفت فرغلي "أن الوسط الفني يوجد به بعض الملوثين الذين دائما لا يشغلهم سوى النميمة وسيرة الناس مؤكدة أنها كانت مرشحة لدور مهم في مسلسل سجن النساء الذي قامت ببطولته نيللي كريم ولكنه ذهب لممثلة أخرى دون إبداء أسباب"،  وبسؤالها حول علاقتها بالوسط الفني قالت "ان أغلب النجمات لا تحبها لأنها بعيدة تماما عنهم وليس لها علاقة بأي أحد سوى الفنانة لبلبة اوالفنانة نيللي كريم".

وكشفت فرغلي عن مشروع عملها مع المخرج العالمي يوسف شاهين قبل وفاته قائلة: "قابلت المخرج يوسف شاهين من أجل ترشيحي لأحد الأدوار فقلت له أنني في حاجة للإلتحاق بأكثر من ورشة فنية حتى أتعلم الأداء فوافقني وقال لي عندما تنتهي سأكون بإنتظارك ولكنه توفي فتعاملت مع المخرج خالد يوسف في فيلم كلمني شكرا في أول ظهور لي على الشاشة"، مشيرة الى أنها "من الممكن أن ترفض تقديم مشاهد الإغراء التي تقحم على العمل الفني ولا تخدم السياق الدرامي للعمل".

وأكدت فرغلي أنها لم تعمل أية "جراحات تجميلية ولكني وقعت من فوق أحد الخيول التي أمتلكها وكسرت أنفي وذهبت لأكثر من طبيب وكانت جراحتهم خاطئة  فإجرائي لأكثر من جراحة في وجهي هو لإصلاح ما أفسدة الأطباء"، مشيرة الى أنها سوف تقوم بإستئصال الرحم "لأن الأسرة بها مرض وراثي وعلي أن أقوم بهذه العملية حتى لا أصاب بالسرطان وقد منحني الطبيب فرصة 10 أعوام  منذ أن كان عمري 30 عاما حتى أتزوج وأنجب ولكني لم أقابل الزوج المناسب وأنا الأن بلغت الأربعين ويجب إجراء هذه الجراحة".

وأعلنت الفنانة فرغلي أنها "راضية بما قسمه الله لي ولم أفكر في كتابة وصيتي ولكني أحب أن تكون كل ما أملك بعد رحيلي لبنات شقيقي"، في حين أشارت فرغلي الى أن مسلسل ساحرة الجنوب "هو من إبداع الكاتبة الرائعة سماح عبد المنعم الحريري وكل من تابع أعمالها يجد أنها لا تكتب شئ إلا إن كانت صادفته في الحقيقة فتمزج ما هو حقيقي مع خيالها ليظهر عمل متكامل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مالك مكتبي يعود بموسم جديد من "أحمر بالخط العريض"
"نفضة" في تلفزيون "الآن" وهشام حداد ينضم إليه لتقديم…
قناة otv اللبنانية أمام الامتحان الصعب بسبب الأزمة المالية
64 % من جمهور الإمارات يتابعون "تلفزيون الشارقة"
أكثر من 29 مليون مغربي شاهدوا القنوات الوطنية

اخر الاخبار

تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…
عبد اللطيف حموشي يُجري مباحثات أمنية مع مسؤول الشرطة…
أخنوش يؤكد أن نجاح “كان 2025” ثمرة رؤية استراتيجية…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…
أسماء أبو اليزيد تشارك في دراما رمضان 2026 بمسلسلى…
نيللي كريم تواصل حضورها بماراثون رمضان للمرة الـ14

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة