الرئيسية » فضائيات
قناة الـ "LBC"

القاهرة - محمود الرفاعي

تقدم شبكة قنوات "روتانا" إلى مشاهدي قناة الـ "LBC" أبرز الإصدارات الدرامية لهذا العام، إضافة إلى أبرز النجوم اللبنانيين والعرب الذين سيحلون ضيوفًا عبر هذه الشاشة خلال الموسم الرمضاني.

وتبدأ خريطة الـ "LBC" مع مسلسل "العراب" في قراءة درامية جديدة للرواية الشهيرة التي تحمل نفس الاسم لماريو بوزو، فقد أعاد المؤلف حازم سليمان  كتابة هذه القصة التي تعتبر من الكلاسيكيات الخالدة ليقدم لنا عملًا دراميًا منتظرًا خلال الشهر الفضيل، من إخراج المثنى صبح وبطولة عدد من نجوم الوطن العربي منهم، رفيق علي أحمد، سلوم حداد، سلافة معمار، نسرين طافش، عبد المنعم عمايري، صفاء سلطان، كندة حنا، ولأول مرة من لبنان النجم عاصي الحلاني في أول مشاركة درامية تلفزيونية له.

وتعرض الـ "LBC" من المخزون الدرامي المصري، مسلسل "حواري بوخارست" مع أمير كرارة وعلا غانم، من إخراج محمد بكير وتأليف هشام هلال، ويروي قصة لاعب ملاكمة تدفعه الظروف إلى خوض طريق خطر وإجرامي غير محمود العواقب في ظل محاولاته للحفاظ على حياة أشقائه، وأيضًا محاولاته للزواج من حبيبته التي تربطه بها علاقة حب منذ الطفولة، وتتوالى الأحداث.

ويجتمع أبرز نجوم مصر على الـ "LBC" ليقدموا أحد أهم الانتاجات الكوميدية لهذا العام ، "زوجة مفروسة أوي" مع داليا البحيري، خالد سرحان، مروة عبد المنعم بالاشتراك مع الكبيرين سمير غانم ورجاء الجداوي، وتدور القصة حول صحافية تعمل في نفس الجريدة التي يعمل بها زوجها، فينشأ بينهما صراع فكري بسبب مواقفهما السياسية المختلفة بعد ثورة 25 يناير، ويوضح المسلسل شكل العلاقة بين الزوجين في حياتهما الخاصة وفى حياتهما العملية، كاشفًا في السياق العديد من السلوكيات الخاصة بالرجل الشرقي.

ويستقبل برنامج " ب بيروت" كما كل عام خلال رمضان، أهم الضيوف من المجالات الفنية والتمثيلية والإعلامية والوجوه الاجتماعية في حلة رمضانية خاصة من قلب العاصمة اللبنانية، كذلك يستمر برنامج "صحتك بالدني" في مواكبة المواضيع الطبية التي تهم كل مشاهد مع تخصيص حلقاته لمواكبة الشهر الفضيل وما يتخلله من نصائح تساعد الصائمين على المستوى الجسدي والنفسي والروحي.

وتعود الفنانة الكويتية مونيا إلى الأضواء مجددًا، بعد غيابٍ طويل عن الساحة الفنية والإعلامية، وتلتقي جمهورها خلال شهر رمضان بالتشويق والترفيه والربح الأكيد عبر برنامج المسابقات "صندوق الدنيا مع مونيا" عبر شاشة الـ"LBC"، وتدور فكرة البرنامج حول الحديث عن 30 دولة طوال أيام شهر رمضان، بحيث تحمل كل حلقة الأجواء التي تتناسب والدولة التي يتم الحديث عنها، وذلك عبر ظهور مونيا بشخصياتٍ متعددة في الحلقات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو أديب يصرح مصر ستواجه مشاكل كبيرة في مايو…
تعرف على شبكة مسلسلات وبرامج رمضان على القناة الأولى…
الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين ترفض "التضييق"
الإعلامية المغربية مريم العوفير تطل على القناة الأولى
الإعلامي رضوان الرمضاني يطل على المغاربة ببرنامج جديد على…

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة