الرئيسية » تقارير وملفات
الإدارة العامة للتعليم بالأحساء

الأحساء ـ واس

تعتزم  الإدارة العامة للتعليم في محافظة الأحساء ممثلة بإدارة التوعية الإسلامية إقامة حفل تكريم  لـ" 305" خريجة من حفظة كتاب الله الكريم بمدارس تحفيظ القرآن الكريم  والتعليم العام للمرحلة المتوسطة في نسخته الثالثة بعنوان " تاج الكرامة"، وذلك انطلاقًا من رسالة الإدارة العامة للتعليم بالأحساء والتي تتمثل في تأصيل القيم الإسلامية و تقوية الأدوار الإيجابية  في نفوس الطالبات ، وتثمينًا لجهود الحافظات لكتاب الله وتعزيزًا وتمييزًا لهن عن غيرهن.

ويقام الحفل يوم الأثنين الموافق 25 رجب الجاري على مسرح مدارس الكفاح الأهلية وذلك برعاية سعادة مدير عام التعليم بالأحساء الأستاذ أحمد بن محمد بالغنيم وبحضور مساعدة المدير العام للشؤون التعليمية الأستاذة خلود بنت صالح الكليبي ، ومديرة إدارة التوعية الإسلامية الاستاذة ندى بنت إبراهيم الملحم . وبهذه المناسبة أكدت الملحم أن هذا الحفل المبارك يأتي تتويجاً للرعاية الدائمة التي تقدمها إدارة تعليم الأحساء بحفظة كتاب الله الكريم بما يسهم في تشجيع وتحفيز أبنائنا وبناتنا للاتجاه إلى حفظ القرآن والتخلق بأخلاقه واكتساب الأجر والانتفاع به في خدمة دينهم ودنياهم.

وقدّمت الادارة شكرها الجزيل الى المدير العام والمساعدة للشؤون التعليمة ولجميع اللجان المشاركة من الأقسام التابعة لإدارة التعليم وذلك بتقديم الدعم المعنوي والمادي للخريجات ومشاركتهم في هذا الإنجاز العظيم ، سائلة الله أن يكتب ذلك في ميزان حسناتهم .

يذكر أن حفل تاج الكرامة يقام للسنة الثالثة على التوالي ، حيث بلغ عدد الطالبات في النسخة الأولى ٣٤٣ طالبة من المرحلة المتوسطة والثانوية وأقيم في قاعة صحارى للاحتفالات  ، بينما  بلغ عدد الخريجات في نسخته الثانية  ٤٠٧ طالبة من المرحلة المتوسطة والثانوية وأقيم في قاعة المملكة للاحتفالات .

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مطالب بإيفاد لجان تفتيش لمشاريع متعثرة بمديرية التعليم في…
الرباط تحتضن تجارب إفريقية للتعلّم الجامعي
مشروع قانون أميركي لإدراج مقرّر عن "خطر الشيوعية" في…
مطالب باسترجاع نسبة من الضريبة على مصاريف الدراسة في…
الأمم المتحدة تتهم إسرائيل بهدم مدارس الفلسطينيين

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يوصي بوقف إدخال المساعدات لغزة ويحذّر من…
الجيش الإيراني حذر من «دبلوماسية البوارج الحربية» وأعلن جاهزيته…
تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…

الأخبار الأكثر قراءة