الرئيسية » تقارير وملفات
تكريم عشرات الطلبة المتفوقين في جامعة الخليج

المنامة ـ المغرب اليوم

 تحت رعاية رئيس جامعة الخليج العربي الدكتور خالد بن عبد الرحمن العوهلي، نظم قسم الرعاية الطلابية بعمادة شؤون الطلبة حفل تكريم الطلبة المتفوقين المدرجة أسماؤهم في لوحة الشرف والطلبة المتميزين في النشاط اللاصفي.

وبلغ عدد الطلبة المكرمين في الحفل 96 طالبا وطالبة, منهم 35 طالبا وطالبة من المتفوقين في كلية الطب والعلوم الطبية، و33 من المتفوقين في كلية الدراسات العليا، و28 من الطلبة المتميزين في النشاط اللاصفي في العام الدراسي 2014 ـ 2015.

وبهذه المناسبة كرم نائب رئيس جامعة الخليج العربي الدكتور خالد سعيد طباره الطلبة المتفوقين والمتميزين، وقال خلال الحفل ان هذا التكريم جاء عرفاناً من جامعة الخليج العربي لجد واجتهاد وتفوق الطلبة وتميزهم على أقرانهم، بالدرجات العليا والتحصيل العلمي المميز، وأضاف: "نفخر بالانجازات والأنشطة التي نظمها قسم الرعاية الطلابية بعمادة شؤون الطلبة والتي ترتقي باسم الجامعة وتطوير شخصيات الطلبة وتنمي قدراتهم بما ينعكس على صقل شخصية الطالب".

وقال: "نحن في جامعة الخليج العربي انطلاقا من استراتيجية الجامعة ورسالتها العلمية والأكاديمية وبتوجيه من رئيس الجامعة نسعى إلى تسخير كل الجهود والإمكانيات لتطوير العملية التعليمية وتحسين الأداء لخدمة أبناء دول مجلس التعاون الخليجي"، موضحا أن إتباع معايير الجودة العالية في التعليم، والارتقاء بكفاءة البرامج الأكاديمية التي تطرحها الجامعة، بما يتوافق مع حاجة السوق الخليجية للتخصصات النادرة والجديدة، هو الاولوية الأكبر.

من جهتها أكدت رئيسة قسم الرعاية الطلابية الشيخة منى بنت عبدالعزيز آل خليفة أهمية النشاط الطلابي كعنصر مؤثر في بناء شخصية الطالب الجامعي، على اعتبار أنّ الكثير من الأهداف الإستراتيجية الشاملة لا يمكن تحقيقها داخل قاعات الدراسة فقط، موضحة أن جامعة الخليج العربي ومنذ تأسيسها تعمل على دعم النشاطات الطلابية العلمية، والارتقاء بالإبداع العلمي بين طلابها، وقد دأبت الجامعة على تكريم الطلبة المتفوقين والمتميزين عاما إثر عام بهدف تشجيعهم على مواصلة عملية العلم والتعلم والارتقاء بمستواهم العلمي والمعرفي.

نقلًا عن وكالة بنا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بداية متعثرة بالمؤسسات التعليمية في برشيد بسبب الاكتظاظ
مطالب بإيفاد لجان تفتيش لمشاريع متعثرة بمديرية التعليم في…
الرباط تحتضن تجارب إفريقية للتعلّم الجامعي
مشروع قانون أميركي لإدراج مقرّر عن "خطر الشيوعية" في…
مطالب باسترجاع نسبة من الضريبة على مصاريف الدراسة في…

اخر الاخبار

معطيات رسمية تكشف تعثر الحكومة المغربية في الرد على…
البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…

فن وموسيقى

مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…

أخبار النجوم

أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسله في رمضان ورأيه في…
دينا الشربيني تكشف تفاصيل مثيرة عن شخصيتها في "اتنين…
يوسف الشريف يوضح أسباب لجوئه إلى الكوميديا في مسلسل…
إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…

رياضة

الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…

صحة وتغذية

دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…

الأخبار الأكثر قراءة