الرئيسية » تقارير وملفات
الطلبة البحرينيين الدارسين في بريطانيا

لندن -بنا

نقل الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية تحيات وتقدير حضرة  الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه الى طلبة البحرين في بريطانيا مشيرا سموه إلى ما تبذله مملكة البحرين من جهود وما تقدمه من جهد في رعاية التعليم وبرامج الابتعاث دليل واضح على اكتساب الحركة التعليمية اولوية في برامجها التنموية مؤكدًا سموه أن الطلبة خير سفراء لخير مملكة وشباب البحرين على قدر المسؤولية وهم مصدر فخرنا واعتزازنا وثروتنا الحقيقية التي لن تنضب.

وكان الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة قد التقى مع عدد من الطلبة البحرينيين الدارسين في بريطانيا وذلك بحضور الس سمعان سفيرة مملكة البحرين لدى بريطانيا.

وخلال اللقاء تبادل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الحوار مع الطلبة ومناقشة كل ما يتعلق بحياتهم الأكاديمية خلال تواجدهم في بريطانيا واستمع بشكل دقيق الى احتياجاتهم في مسيرتهم العلمية وحثهم سموه على تحقيق النجاح في مساعيهم لطلب العلم والمعرفة من أجل المساهمة في مسيرة بناء مملكة البحرين.

وأكد سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على أهمية طلب العلم وضرورة بذل المزيد من الجهد للإرتقاء ولمواكبة المستجدات العلمية والتكنولوجية المعاصرة منوها بدور جيل الشباب في المستقبل ليكونوا روادا يساهمون في جميع مجالات التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة لأنهم أساس بناء الوطن ومؤسساته وحماية منجزاته الحضارية.

وعبر سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن اعتزازه بطلبة البحرين ودورهم في تعزيز صورة البحرين، ومد جسور التفاهم والحوار بين الشعبين البحرين والبريطاني وحث سموه الطلاب على ضرورة استكمال مسيرتهم التعليمية للاستفادة من درجاتهم العلمية وخبراتهم في تطور وازدهار مؤسسات المملكة مشيرا الى دور الشباب في مسيرة التنمية في البحرين، لافتا إلى ضرورة ايلاء هذه الفئة المجتمعية جل الاهتمام والرعاية لتحفيزهم على تحمل مسؤولياتهم تجاه وطنهم.

ومن جانهم اعرب الطلبة عن تشرفهم بلقاء سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وكلماته الرائدة وحثهم على العمل بشكل جدي ومتواصل في اكتساب المزيد من الخبرات لاستخدامها في بناء الحاضر والمستقبل المشرق تحت راية حضرة صاحب الجلالة الملك المفدى.

واعتبر الطلبة أن لقاءهم مع سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة شكل لديهم حافزا للمضي بمسيرتهم التعليمية والتفوق لنهل المزيد من العلوم لتوظيفها في خدمة مشروعات الوطن في مختلف المجالات وإن أمام الشباب الذين يحظون بدعم ورعاية جلالة الملك، الكثير من الفرص للتأثير بمسيرة البحرين التنموية والارتقاء بكافة اركان مسيرتها.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بداية متعثرة بالمؤسسات التعليمية في برشيد بسبب الاكتظاظ
مطالب بإيفاد لجان تفتيش لمشاريع متعثرة بمديرية التعليم في…
الرباط تحتضن تجارب إفريقية للتعلّم الجامعي
مشروع قانون أميركي لإدراج مقرّر عن "خطر الشيوعية" في…
مطالب باسترجاع نسبة من الضريبة على مصاريف الدراسة في…

اخر الاخبار

معطيات رسمية تكشف تعثر الحكومة المغربية في الرد على…
البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…

فن وموسيقى

مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…

أخبار النجوم

أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسله في رمضان ورأيه في…
دينا الشربيني تكشف تفاصيل مثيرة عن شخصيتها في "اتنين…
يوسف الشريف يوضح أسباب لجوئه إلى الكوميديا في مسلسل…
إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…

رياضة

الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…

صحة وتغذية

دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…

الأخبار الأكثر قراءة